返回列表 发帖

你们帮233 一起打  我们帮QY一起打 我们就是错的 你们就维护里 LI的荣誉???
你们强我佩服你们 你们是我见过皮最厚的人. TM比我鱼鳞还厚
还有下楼 你别用FLSH 来玷污 鱼类这个大家族

原帖由 ﹎ャ兲神┌默っ 于 2006-6-29 18:18 发表

楼从来没+过233

没加过?我上次GVG看见他LJ~我问他为什么?他说我就日QY和JUST
『山山 LOVE CC FOREVER』

原帖由 枫本无心 于 2006-6-29 18:18 发表

- - 这个级别上去了 包火车来的

人家民工头子.没办法的

我+了,你们能和JUST同盟我还不能去233玩了?
我一个月才玩了2次会战,那么大意见

原帖由 夜游の天天 于 2006-6-29 18:18 发表

饿...为啥不来找我呢 当着我面尾巴摇摇 大爷开心了赏它几个子.....哎..............我也败家了

记得要他磕头啊

原帖由 我的天啊!! 于 2006-6-29 18:17 发表

哈哈哈哈...来呀.RY他们来了。我帮你.拉场子我喜欢的

- - 这个级别上去了 包火车来的

原帖由 山山DE呼啦圈 于 2006-6-29 18:18 发表

乌合之众?个么你加233算什么?算先进集体咯?

楼从来没+过233

原帖由 我的天啊!! 于 2006-6-29 18:13 发表

人家买张月卡.还要死皮赖脸跟老板说.便宜点吧.便宜点吧.家里穷...

饿...为啥不来找我呢 当着我面尾巴摇摇 大爷开心了赏它几个子.....哎..............我也败家了

原帖由 F1sH 于 2006-6-29 18:16 发表

我的嘴怎么了,我怎么嘴J也比你们文明,一堆乌合之众

乌合之众?个么你加233算什么?算先进集体咯?
『山山 LOVE CC FOREVER』

原帖由 F1sH 于 2006-6-29 18:16 发表

我的嘴怎么了,我怎么嘴J也比你们文明,一堆乌合之众

你嘴巴不J??发个投票试试?

原帖由 Roney 于 2006-6-29 18:16 发表

难道不是民工会长?不是叫2火车车厢的民工来砍我和奚落嘛  我都等了1年多了
也送你一句话  厚颜无耻的小人 下楼

哈哈哈哈...来呀.RY他们来了。我帮你.拉场子我喜欢的

原帖由 枫本无心 于 2006-6-29 18:15 发表

说你个废B啊 卵用么没的 只会一天到晚在那狗叫

没借口了,开叫了

原帖由 F1sH 于 2006-6-29 18:15 发表

你在说你们自己?还是在说POWER MAX

说谁你还不明白么..召唤33一几..哎,中暑了估计