返回列表 发帖
原帖由 阿娘! 于 2007-10-10 12:07 发表
  楼上的蓝精灵??? 又一马甲- -

~~看看注册日期..谁是谁的马甲啊

honey 加我Q来

我在等着观摩 它 让全RO 地板上布满 女兽人战士卡
ˊ嗯!莪爱寅.

楼上的蓝精灵??? 又一马甲- -
ˊ嗯!莪爱寅.

原帖由 阿娘! 于 2007-10-10 10:57 发表

因为讲不通所以不讲了 但是人家至少能1对1

我现在是回敬那个 半路插一脚的 那么喜欢管闲事

还管我被谁干过 管的还真宽

对的..干嘛管你被谁干过啊..我们的事哪轮的到他管

刚刚看了看 这个情感区的版规 有一条 鉴赏下

礼节七:平心静气地争论
争论与大战是正常的现象。要以理服人,不要人身攻击。

知道么大黑狗  以理服人...
ˊ嗯!莪爱寅.

呀 风董也来拉...聚会没来闹

哈哈哈...下次要来哦
ˊ嗯!莪爱寅.

美女  顶你     羡慕你老公哈

谢谢楼上的....继续等大黑狗起床 看晨吠?? 啊偶..

是 午吠了- -
ˊ嗯!莪爱寅.

听完帮顶

原帖由 謎° 于 2007-10-9 23:54 发表
先收点兽人女兽人卡 明天再来对付你

大黑狗  11点咯  还没起啊 ...昨天手动打女兽人战士去了??? 还是做个外挂 做了好久???
ˊ嗯!莪爱寅.

大黑狗 去交易区 收卡片拉~~~~~~

我帮你代发了个贴子~~~~

ˊ嗯!莪爱寅.

再向那条大黑狗 声明下

你说我管的事多.. 你不看内容么?

是关于我的事 和我有关的事 我不能管??

那试问和你有关么???

和你没关你乱吠个什么劲
ˊ嗯!莪爱寅.

要是人家老管你老婆被谁干过 你心里好受不??

我老公 被你们再怎么说就是我心里的第一好

兽人? 呵呵 怎样 你敢往 这贴你照片么 帅哥
ˊ嗯!莪爱寅.

原帖由 lingfeng2006 于 2007-10-10 10:55 发表

和某些人讲道理是讲不通的,你讲的越多他们越兴奋

因为讲不通所以不讲了 但是人家至少能1对1

我现在是回敬那个 半路插一脚的 那么喜欢管闲事

还管我被谁干过 管的还真宽
ˊ嗯!莪爱寅.

原帖由 阿娘! 于 2007-10-9 21:49 发表
  说句实话 你们回贴的摸摸良心 说呀

是不是 一个男的拉一群骂我一个女的???

对我人身攻击的是你 蓝 第一个开始

所以我也只针对你一个

你呢 帮你的就觉得自己自豪多伟大

幼稚!

我就一个人 ...

和某些人讲道理是讲不通的,你讲的越多他们越兴奋