返回列表 发帖
低调杀的关楼什么事

原帖由 无敌的小小鱼 于 2006-6-29 18:20 发表
你们帮233 一起打  我们帮QY一起打 我们就是错的 你们就维护里 LI的荣誉???
你们强我佩服你们 你们是我见过皮最厚的人. TM比我鱼鳞还厚
还有下楼 你别用FLSH 来玷污 鱼类这个大家族

他们这个叫做了XX还里牌坊

原帖由 无敌的小小鱼 于 2006-6-29 18:22 发表
没打YY ?   233在首都 1的时候 进去清人 杀233CK杀到一半 一个低调CK跑过来我帮音速掉  这个叫没打? 难道一定要把我们 所有人清出去了才叫打?

你眼睛瞎的- -

几个SB被我说中要害自己跳出来了

。。。

原帖由 ﹎ャ兲神┌默っ 于 2006-6-29 18:21 发表

打YY了?

不打YY难道还聊天不成?
『山山 LOVE CC FOREVER』

没打YY ?   233在首都 1的时候 进去清人 杀233CK杀到一半 一个低调CK跑过来我帮音速掉  这个叫没打? 难道一定要把我们 所有人清出去了才叫打?

原帖由 枫本无心 于 2006-6-29 18:21 发表

鱼鳞不厚的- -

鲨鱼皮- -

别说YY了,上次众神新世纪都打我,我又打他们过?

原帖由 无敌的小小鱼 于 2006-6-29 18:20 发表
你们帮233 一起打  我们帮QY一起打 我们就是错的 你们就维护里 LI的荣誉???
你们强我佩服你们 你们是我见过皮最厚的人. TM比我鱼鳞还厚
还有下楼 你别用FLSH 来玷污 鱼类这个大家族

鱼鳞不厚的- -

原帖由 F1sH 于 2006-6-29 18:19 发表
我+了,你们能和JUST同盟我还不能去233玩了?
我一个月才玩了2次会战,那么大意见

没意见~大家彼此都为了好玩~个么你为什么老是说这个说哪个干什么?留点口德不行?
『山山 LOVE CC FOREVER』

原帖由 枫本无心 于 2006-6-29 18:20 发表

我实在郁闷他那败家怎么想的出来的。。。

可能真是城市生活水准不同吧。。

在上海每个月请朋友吃几顿饭 几千块不希奇的。。可能对外地人来说就是挥霍奢侈了。。

穷人家的孩子.....体谅一下吧- -

原帖由 山山DE呼啦圈 于 2006-6-29 18:20 发表

没加过?我上次GVG看见他LJ~我问他为什么?他说我就日QY和JUST

打YY了?

原帖由 山山DE呼啦圈 于 2006-6-29 18:20 发表

没加过?我上次GVG看见他LJ~我问他为什么?他说我就日QY和JUST

我是要日QY和JUST呀,YY我都没主动攻击,一直站着,除非反击

原帖由 我的天啊!! 于 2006-6-29 18:19 发表

记得要他磕头啊

我实在郁闷他那败家怎么想的出来的。。。

可能真是城市生活水准不同吧。。

在上海每个月请朋友吃几顿饭 几千块不希奇的。。可能对外地人来说就是挥霍奢侈了。。