返回列表 发帖
原帖由 ﹎ャ兲神┌默っ 于 2006-6-29 18:26 发表

LI不全打233的,注意

那也只有你们点头帮了~都加233了~
『山山 LOVE CC FOREVER』

谁叫你们顶233的会标- - 自己找日嘛

原帖由 枫本无心 于 2006-6-29 18:27 发表

真TM原则啊。。

别TM来TM去,不打233也不帮233

原帖由 ﹎ャ兲神┌默っ 于 2006-6-29 18:26 发表

对的 也就新世纪和YY打的嘛

LI不全打233.  那你们叫撒..   我们不打QY 是我们错? 你们不打233就对?

真TM原则啊。。

有人到底是啃鸡翅还是吵架呢。。。。

我怀疑你那鸡翅明年都啃不完- -

呀呀。。我很久米拿任何帖子的顶楼了。。。

原帖由 ~小恶魔~ 于 2006-6-29 18:25 发表

你顶了233会标,lydia的肯定都要打233的,你来反击呀。

原帖由 枫本无心 于 2006-6-29 18:25 发表
-0- 人家被杀了就是眼睛瞎的

就TM点头帮看见的是真理 论的是RP 发的是奖状

顶啊~

原帖由 无敌的小小鱼 于 2006-6-29 18:24 发表
你脑子抽的.  我没事非要说 低调不好?我跟低调有仇?? 我算是 个对撒会都么仇恨的人 我也不知道 低调为撒老是针对我们YY  我进去PVP一般只坐不打 是低调的人跑上来杀掉我 再大吼  专杀YY     
你们可以的

小鱼~PVP还是少去的好~~去了就变某些人的嘴上的靶子了

-0- 人家被杀了就是眼睛瞎的

就TM点头帮看见的是真理 论的是RP 发的是奖状

原帖由 F1sH 于 2006-6-29 18:20 发表

我是要日QY和JUST呀,YY我都没主动攻击,一直站着,除非反击

你顶了233会标,lydia的肯定都要打233的,你来反击呀。

学学人家小7~~想法最简单~就是杀人~哪像你们搞到小站来个恩仇回忆录~累挖?

你脑子抽的.  我没事非要说 低调不好?我跟低调有仇?? 我算是 个对撒会都么仇恨的人 我也不知道 低调为撒老是针对我们YY  我进去PVP一般只坐不打 是低调的人跑上来杀掉我 再大吼  专杀YY     
你们可以的

原帖由 无敌的小小鱼 于 2006-6-29 18:20 发表
你们帮233 一起打  我们帮QY一起打 我们就是错的 你们就维护里 LI的荣誉???
你们强我佩服你们 你们是我见过皮最厚的人. TM比我鱼鳞还厚
还有下楼 你别用FLSH 来玷污 鱼类这个大家族

随便顶顶 帖子里几个说话有道理的人多了去了 大家一贴贴看下来就知道到底是谁在搞事情 J也不是你们这样的 谢谢