返回列表 发帖
原帖由 F1sH 于 2006-6-29 18:30 发表
自己体会,自己反省,为什么连盟友众神都记恨你们,神器材料还是人家送你们的

众 神 是 垃 圾
还有,他们从来不属于盟字

原帖由 山山DE呼啦圈 于 2006-6-29 18:30 发表

我不讲道理?起码我懂得什么叫骨气!哪怕做炮灰也和233干到底!

33.....你跟卖香蕉的那么多废话抓....随他说呀

原帖由 F1sH 于 2006-6-29 18:28 发表
默默算了,3大J会在一起了,他们早就想的

嗯,是要算了.连谁挑拨谁都搞不清

原帖由 ﹎ャ兲神┌默っ 于 2006-6-29 18:07 发表

有RMB没错,乱花你觉得对吗?

你的钱啊,乱花....

都?呵呵,脑子抽了
山山怎么你也成这样不讲理的人

我不讲道理?起码我懂得什么叫骨气!哪怕做炮灰也和233干到底!
『山山 LOVE CC FOREVER』

自己体会,自己反省,为什么连盟友众神都记恨你们,神器材料还是人家送你们的

不帮你们说话叫 不讲理??  帮你们忙就是神了咯?

谁说你们不打QY就错了?

哦哟....点头不J?233不J?233牵着点头狗

什么叫J会?你来解释下什么叫J?
『山山 LOVE CC FOREVER』

原帖由 山山DE呼啦圈 于 2006-6-29 18:28 发表

那也只有你们点头帮了~都加233了~

都?呵呵,脑子抽了
山山怎么你也成这样不讲理的人

原帖由 ﹎ャ兲神┌默っ 于 2006-6-29 18:27 发表

别TM来TM去,不打233也不帮233

那你加毛233啊....又自己抽自己了何必呢

原帖由 Roney 于 2006-6-29 18:27 发表

对的 也就新世纪和YY打的嘛

城里不同盟打都正常的

原帖由 无敌的小小鱼 于 2006-6-29 18:27 发表
LI不全打233.  那你们叫撒..   我们不打QY 是我们错? 你们不打233就对?

似乎会里人问我QY杀伐。。我都回答 随便杀。。