返回列表 发帖
YY和QY一样,都是正义,和他们作对就是邪恶?
感谢我有生之年见识到那么不要脸的男人

原帖由 F1sH 于 2006-6-29 18:33 发表

谢谢,截图了
人家帮你们那么久,原来换来这个话

好吧,你去挑拨吧,lydia要分裂了

哎 么品啊  挑拨离间高手啊..佩服佩服    我自愧不如 我么你皮厚.自己挑拨噶厉害还装清白我不行了...你们太厉害了...LI以有你为耻啊..

原帖由 山山DE呼啦圈 于 2006-6-29 18:33 发表
下楼~你要是还承认自己是LIDYA的人的话~我劝你还是表做丢LIDYA脸的事情~~233有金子银子等着你还是什么?你连本都忘记了?!

我说了,我日QY和JUST,不过现在再加1个,YY

恩,众神两面派,低调厚颜无耻,挑拨离间,和YY作对的没一个好下场。要开打,还有伐?RY你作为一个会长,做事情没有从大局出发。很多事情是可以避免的。再这样下去开打是迟早的。

原帖由 山山DE呼啦圈 于 2006-6-29 18:33 发表
下楼~你要是还承认自己是LIDYA的人的话~我劝你还是表做丢LIDYA脸的事情~~233有金子银子等着你还是什么?你连本都忘记了?!

是谁忘本了?

我很前面就说过了,直接对众神现领导说的,不用你个多事的再来马后炮一记

回复 #968 F1sH 的帖子

J会就日你.

原帖由 珠美 于 2006-6-29 18:32 发表

众 神 是 垃 圾
还有,他们从来不属于盟字

顶啊.........太顶了.......
众神撒时候看的起我们?可笑至极了.......以前还有个工会叫火山是条狗哦!

『山山 LOVE CC FOREVER』

原帖由 珠美 于 2006-6-29 18:32 发表

众 神 是 垃 圾
还有,他们从来不属于盟字

谢谢,截图了
人家帮你们那么久,原来换来这个话

原帖由 我的天啊!! 于 2006-6-29 18:32 发表

哦哟........又挑拨了

对啊,不是挑拨,是挑衅

原帖由 F1sH 于 2006-6-29 18:30 发表
自己体会,自己反省,为什么连盟友众神都记恨你们,神器材料还是人家送你们的

说不过又挑拨了。。你叫ZS的人来说这句话吧

原帖由 我的天啊!! 于 2006-6-29 18:31 发表

33.....你跟卖香蕉的那么多废话抓....随他说呀

你也只能开个马甲在这里骂,基本无视,YY的吧

原帖由 F1sH 于 2006-6-29 18:30 发表
自己体会,自己反省,为什么连盟友众神都记恨你们,神器材料还是人家送你们的

哦哟........又挑拨了