返回列表 发帖
原帖由 F1sH 于 2006-6-29 18:37 发表

也不知道哪个狗会,和QY一起了

好象YY看见QY都杀的吧 你眼神不好还是估计作梗?

原帖由 Roney 于 2006-6-29 18:38 发表

默默 很多人和你的想法不一样 他们的想法是
为了除YY以外的LI而战 懂伐

那我问你,YY做到了为LI而战吗?

原帖由 ﹎ャ兲神┌默っ 于 2006-6-29 18:38 发表

哪狡辩了,为LI而战和正义是2个概念吧?

恩恩恩.为了LIDIA而战.就跑去233做狗了?

原帖由 我的天啊!! 于 2006-6-29 18:37 发表

狡辩撒........

哪狡辩了,为LI而战和正义是2个概念吧?

也不知道那些会连人都加过去做狗腿子了~和233一起了~
『山山 LOVE CC FOREVER』

原帖由 ﹎ャ兲神┌默っ 于 2006-6-29 18:37 发表

没说过正义,说过为LI而战

默默 很多人和你的想法不一样 他们的想法是
为了除YY以外的LI而战 懂伐

更不知道哪群狗去233了

原帖由 ﹎ャ兲神┌默っ 于 2006-6-29 18:37 发表

狡辩撒........

原帖由 我的天啊!! 于 2006-6-29 18:36 发表

有说过正义?不知道和服后一段时间.哪群狗在那叫为了LIDIA的正义?

原帖由 我的天啊!! 于 2006-6-29 18:36 发表

有说过正义?不知道和服后一段时间.哪群狗在那叫为了LIDIA的正义?

原帖由 F1sH 于 2006-6-29 18:35 发表
YY和QY一样,都是正义,和他们作对就是邪恶?
感谢我有生之年见识到那么不要脸的男人

不错,下楼你说开日就对了,等的就是你这句话.

哎 我们不正义  我们是恶魔 我们代表 死神来泯灭你

[quote]原帖由 F1sH 于 2006-6-29 18:20 发表

我是要日QY和JUST呀

讲话把下巴拖拖牢
一个男人说的出,就一定要做到
我会期待你的表现的

原帖由 神之TT 于 2006-6-29 18:34 发表
恩,众神两面派,低调厚颜无耻,挑拨离间,和YY作对的没一个好下场。要开打,还有伐?RY你作为一个会长,做事情没有从大局出发。很多事情是可以避免的。再这样下去开打是迟早的。

哦哟.....要我说点事出来给你听听伐