返回列表 发帖
原帖由 杜媛媛 于 2007-10-12 16:25 发表

那你留个电话手机啊 那么缩的啦 还是已经那个东西被你老母给 口交 断了?

你老母喜欢帮你 口交 那个?

扯就扯别他吗的扯到家里人

原帖由 合名MK-II 于 2007-10-12 16:25 发表

哦有
生物吗
初中高中必修课

原来当GM 初中高中就不用上了

这都被你发现了,羡慕不~眼红的你只能在论坛叫?
美丽沙化妆品公司欢迎您的加盟---http://www.cnlinfo.net/company/Default.aspx?co_id=263317

原帖由 寂寞从来不撒谎 于 2007-10-12 16:25 发表

我早有实际行动了好么
牛比神仙的女儿。。

刚刚就在分派工作你没看到?

难道你的实际行动就是在这和我说话?我可没帮你当人那样的对话 我可一直在侮辱你~ 你看不出来吗?难道真的贱?!

原帖由 杜老倌 于 2007-10-12 16:22 发表

你又哪只眼睛看到我上的生理课了?我是为你指一条明路,读书少的人就是笨~理解能力也差

哦有
生物吗
初中高中必修课

原来当GM 初中高中就不用上了

原帖由 寂寞从来不撒谎 于 2007-10-12 16:23 发表

也不知道是谁一口一个下班后跑厕所
到变成我在扯开话题了?

那你留个电话手机啊 那么缩的啦 还是已经那个东西被你老母给 口交 断了?

原帖由 杜媛媛 于 2007-10-12 16:23 发表

你牛B吹那么多~就没点实际行动吗?老在这吹什么牛B啊 人家已经都知道是你牛B王子啦

我早有实际行动了好么
牛比神仙的女儿。。

刚刚就在分派工作你没看到?

原帖由 合名MK-II 于 2007-10-12 16:22 发表

这年头
1024和2进制关系都搞不清楚的人
居然跑来做学问?
GM沦落到什么样的人都能当了吗?

那你也去当阿~真有本事你会沦落到成天ps签名的份么
美丽沙化妆品公司欢迎您的加盟---http://www.cnlinfo.net/company/Default.aspx?co_id=263317

原帖由 寂寞从来不撒谎 于 2007-10-12 16:22 发表

哪没实际行动了?
不是已经派人去了?
你看过有做大哥的冲在前面的么。。
等着啊。。
我小弟速度可能有点慢

大哥。。。   原来你们那的大哥都是跑到外面和人家谈判的啊?

原帖由 寂寞从来不撒谎 于 2007-10-12 16:21 发表

哦对了忘记了你比较喜欢对自己释放无穷的友情。。
原帖由 ☆.①個朲蓅蒗 于 2007-10-12 15:52 发表

那是我们友谊表达的另类方式呀~兄弟你要吗?我也赏你2个?

这句话留给你们自己人吧~

原帖由 杜媛媛 于 2007-10-12 16:22 发表

有在扯话题了
电话 手机呢?

也不知道是谁一口一个下班后跑厕所
到变成我在扯开话题了?

原帖由 寂寞从来不撒谎 于 2007-10-12 16:21 发表

哦对了忘记了你比较喜欢对自己释放无穷的友情。。

你牛B吹那么多~就没点实际行动吗?老在这吹什么牛B啊 人家已经都知道是你牛B王子啦

原帖由 杜媛媛 于 2007-10-12 16:20 发表

你太会说了~可惜就没实际行动~老在着吹着你自家的大牛B~

哪没实际行动了?
不是已经派人去了?
你看过有做大哥的冲在前面的么。。
等着啊。。
我小弟速度可能有点慢

原帖由 杜老倌 于 2007-10-12 16:18 发表

笑死了~ABCD的B都没学过?你们那只有女人可以学英文么?还处于母系社会?
另,要上生理课直接回头找你妈去就行了,自己爬出来的地自己再回去研究下哈

这年头
1024和2进制关系都搞不清楚的人
居然跑来做学问?
GM沦落到什么样的人都能当了吗?