返回列表 发帖
暴※走dě八神℃,2005-06-05, 16:30:55
348号怎么不允许登陆啊??我好想要348的那首歌楼主能发给我吗?我的邮箱是:lori9527@163.com先谢谢啦
有韩文的我也下不了,只能用Windows media player试听。。

噢``只可以试听的歌...
没错的话应该可以在X:\Documents and Settings\“你的用户名”\Local Settings\Temporary Internet Files 下找到那个音频文件...试试吧``

噢``只可以试听的歌...
没错的话应该可以在X:\Documents and Settings\“你的用户名”\Local Settings\Temporary Internet Files 下找到那个音频文件...试试吧``
X=你系统的安装盘

太谢谢你了,为了你的这个帖子,我不好意思不回复,所以注册了

不过有点小问题,有些曲子只有HF的地址,mms开头的,字串中有韩文字符,添加到FLASHGET中就变成了“?”,然后就error。
有没有什么办法解决?
谢谢!

vanzard,2005-06-07, 22:17:49
太谢谢你了,为了你的这个帖子,我不好意思不回复,所以注册了

不过有点小问题,有些曲子只有HF的地址,mms开头的,字串中有韩文字符,添加到FLASHGET中就变成了“?”,然后就error。
有没有什么办法解决?
谢谢!
谢谢你的支持。。
因为flashget不支持韩文,所以粘进去就变成了?,你可以试着用AppLocale启动flashget试试,我已用这方法成功下载了一首带有韩文的试听。。

太好了 终于能下拉 哈哈哈 谢谢拉

RF有个歌是编号449~~你不知道的可能就素那个吧

福星,2005-05-07, 21:37:27
不知道是多少编号的歌

astronomas

日服试听
韩福也有新歌

福星,2005-05-07, 21:37:27
不知道是多少编号的歌

astronomas

日服试听
韩福也有新歌

啊哦,有点郁闷,为什么听不成哇? 要是可以下载就更好了哦..............
不然就是我们加机子太烂了?
     ヾ.?`簡單?完美┈. ⌒_⌒
  ┊ ┊   ┊ ┊ ┊
  ┊ ┊ ` ┊ ┊ ? ` *︵  `   ☆┊
  ┊ ☆ * ┊ ☆*        `* ︵? ┊
  ☆
`..·尋找ㄚí份「橴色」啲愛情.  * ︶︶﹌ o  丶

*橴Sè﹏,2005-06-11, 15:51:52
啊哦,有点郁闷,为什么听不成哇? 要是可以下载就更好了哦..............
不然就是我们加机子太烂了?
一般用我说的方法都可以试听或下载啊。
最好用media player播放

天空轨迹,2005-05-08, 18:12:29
看了楼主的帖子。。我赶紧去注册了个号。。只想说一句
楼主辛苦了
  支持下,我也这样的 ,嘿嘿,但是楼主的怎么没写450的啊???

gwp1984,2005-06-12, 16:32:07
  支持下,我也这样的 ,嘿嘿,但是楼主的怎么没写450的啊???
我不知道450是什么歌啊,你知道吗?

楼朱辛苦了。。要是我,肯定死了- -||

想问个问题,就是比如[穿越时空的爱恋]这首歌曲,在很多服务器上面都有,那这收歌在各个服务器上面的弹法和音调是不是一样呢?除了loading画面以外还有什么不一样么?

308下不了

唉.......