返回列表 发帖
封印,2005-02-19, 18:58:48
[QUOTE]紫雨精灵,2005-02-19, 18:54:27
[QUOTE]封印,2005-02-18, 18:40:55
[QUOTE]兰色风情,2005-02-18, 16:47:48
落单的恋人最怕过节
只能独自庆祝尽量喝醉
我爱过的人没有一个留在身边
寂寞它陪我过夜
你干吗不去发廊? [/QUOTE]
容易得病的,表去。 [/QUOTE]
小蜜 弄伐厚道了闹 那天在群里叫弄N次 弄伐鸟无 [/QUOTE]
那天你自己说走开一会的,然后我无聊了么,就去看电视了。对不起了苍,补亲你一记就是了,MMMMMMMBOBO。

斗斗,我刚在284674的帖子里看见有的人又换老公了,你怎么就不能去学学她的朝3暮4呢。

暮霭,2005-02-20, 04:38:56
我想到我最轰动的事情
1、学校抓进网吧的学生,我是唯一一个被抓住的团委的干部
全校点名,轰动啊,我们团委的老师都傻掉了
2、- -给我同学介绍当时的男朋友,整个餐厅我们全班女生的尖叫声让我恨不得找个地洞钻进去- -因为那男的就是我们学校的而且就在右边的餐桌,他当时正好站起来盛饭。。。。
3、我准备毕业的时候举报学校的收费什么问题。。。还为行动。。
我在高中轰动全校的事情太多了....

英雄不提当年勇.不列举了..

紫雨精灵,2005-02-20, 11:58:23
斗斗,我刚在284674的帖子里看见有的人又换老公了,你怎么就不能去学学她的朝3暮4呢。
老公不是喜欢的要了有撒用?找他拿装备拿月卡,那我不用就能随便剥削,捏哈哈哈

找个人来管自己多烦,如果不是真心喜欢的就表,象她那样的叫做践踏感情,你看看,有谁能陪她到最后。

小朋友不懂,感情这东西不是儿戏,随她去,反正是公认的圣诞波利,行为与常人不一样,这个我们要谅解
一生一代一双人  争教两处销魂
相思相望不相亲  天为谁春      

斗斗哈懂感情....赞一个...

路人甲1号,2005-02-20, 02:32:16
有那么1天,我带着99的刺客,去到斗斗那里
很开心的说,我是来玩的别打我
斗猪1笑
音素杀之
我奸笑
被众人斩杀
弄么希望了,以后管你是来玩还是什么的,看到即杀之,虚幻所有的人都会这么做的,放心吧,安心的去吧。

∵yubin∴,2005-02-20, 16:21:18
所以我当初想都没想就把你给休了

斗斗,2005-02-20, 18:28:50
[QUOTE]∵yubin∴,2005-02-20, 16:21:18
所以我当初想都没想就把你给休了 [/QUOTE]
我一直挺羡慕女生,男生到18岁就被视为成人,就么压岁钱拿了.而女生要被视为成人,必须XX过,所有女生可以无限拿压岁钱.. 哎,实在是羡慕,不知道斗斗今年拿了多少压岁钱,记得要分红啊..

- -#
找抽

斗斗,2005-02-20, 18:34:13
- -#
找抽

抽吧...特别懂感情的斗斗

路人甲1号,2005-02-20, 02:32:16
斗猪1笑
音素杀之
我奸笑
被众人斩杀
这家伙是不是彬啊?

斗斗,2005-02-20, 16:26:16
[QUOTE]路人甲1号,2005-02-20, 02:32:16
斗猪1笑
音素杀之
我奸笑
被众人斩杀
弄么希望了,以后管你是来玩还是什么的,看到即杀之,虚幻所有的人都会这么做的,放心吧,安心的去吧。 [/QUOTE]
我只想说,加9披肩你没有白拿.5555

反正被我杀过了,愉快

...................册那伐睬无一刚

原来斗斗也有压岁钱拿...恩哼额...