返回列表 发帖
不能沉下去~顶呀!LM快来
我是一个大苹果,小朋友们都爱我
请你快去洗洗手,要是手脏别碰我
           ------大苹果

。。。。。。都是什么乱七八糟的

来了………………

这就说完了????太简单了吧,一点诚意也没有。。。

黯然,2004-10-28, 16:58:23
bsbee滴mj....

bd额mj来捏几....
为社么要B4无滴MJ..55555555555
*天平和天蝎的缘分*

lamar,2004-10-29, 21:26:50
越是周末越没时间~(抓紧玩阿)
bb~mua~我也捏脸脸
顺便tf然然
<kis> 这个MUA晚了点
*天平和天蝎的缘分*

lamar,2004-10-30, 12:54:39
来了………………
不好意思,麻烦问一下,为什么给我警告?为什么6月份给的警告到现在还有?

时间太久了~总之我写这2个字就是告诉你版规不是放那里做样子的
至于为什么我记不得了~我处理的人千千万~我也不是电脑
记不得了……
警告是不会自动消除的~如若表现好我会帮你减掉
估计你没有犯什么大规把
因为如果是贴h还有纯水~广告~我都是999999999999天封到死了

sweetbee,2004-10-30, 14:20:28
[QUOTE]lamar,2004-10-29, 21:26:50
越是周末越没时间~(抓紧玩阿)
bb~mua~我也捏脸脸
顺便tf然然
<kis> 这个MUA晚了点 [/QUOTE]
晚了总比没有好吧~
抓住再mua一几

SULEI27,2004-10-30, 14:01:46
本小姐很有诚意阿~怎么回呢~
要知道~我学习很忙啊~这么忙还忙里抽空给你写出2个字~
你应该感到荣幸丫~

xia0082,2004-10-30, 17:25:56
没人想我的吧…………

继续沉默…………
我想你呀~想你~被我打哈

lamar,2004-10-30, 19:40:48
时间太久了~总之我写这2个字就是告诉你版规不是放那里做样子的
记不得了……
估计你没有犯什么大规把
因为如果是贴h还有纯水~广告~我都是999999999999天封到死了
是啦是啦~我一定没犯什么严重错误~拜托姐姐你原谅小弟一下下,把警告拿掉好不?我以后一定好好学习,天天向上。
你知道么?我每次一看到警告这两个字,就有一种罪恶感涌上心头,每日忐忑不安,不能入眠,5555555  99我啊~~~

lamar,2004-10-30, 19:43:00
[QUOTE]SULEI27,2004-10-30, 14:01:46
本小姐很有诚意阿~怎么回呢~
要知道~我学习很忙啊~这么忙还忙里抽空给你写出2个字~
你应该感到荣幸丫~ [/QUOTE]
。。。。。。。就当本王冤枉你了。毕竟还是学业重要。

猪猪也有理想,2004-10-30, 20:36:31
[QUOTE]lamar,2004-10-30, 19:40:48
记不得了……
估计你没有犯什么大规把
是啦是啦~我一定没犯什么严重错误~拜托姐姐你原谅小弟一下下,把警告拿掉好不?我以后一定好好学习,天天向上。
你知道么?我每次一看到警告这两个字,就有一种罪恶感涌上心头,每日忐忑不安,不能入眠,5555555  99我啊~~~ [/QUOTE]
去掉了~吼吼~以后要注意哦