返回列表 发帖
好多PL的图图

还我顶楼!!!

...........饿。。。。顶楼应该是我的。。。。。- -||||

不还不还
气死你

还好木头和他同学说好一起出去玩了。。。
我2天2夜的睡眠啊~!!!!!!!

迷恋弄好起睡觉了,表明天玩到一半趴了- -
本来是睡到现在才会起的,哀悼我的2小时睡眠时间

贴原来可以糨子骗大。。。

豆点宝宝,2005-05-02, 10:23:33
迷恋弄好起睡觉了,表明天玩到一半趴了- -
本来是睡到现在才会起的,哀悼我的2小时睡眠时间
内天天晚上做啥坏事啊……居然那么晚睡

天使- -!!,2005-05-02, 13:48:23
[内天天晚上做啥坏事啊……居然那么晚睡
想了哪能抽弄 <-_,->

小醒明天fb不来,要呆在家里有接待外宾- -

豆点宝宝,2005-05-02, 13:52:57
[QUOTE]天使- -!!,2005-05-02, 13:48:23
[内天天晚上做啥坏事啊……居然那么晚睡
想了哪能抽弄 <-_,->

小醒明天fb不来,要呆在家里有接待外宾- - [/QUOTE]
哦NO,内看的见无饿回帖?
PS: 内抽8到无

抽伐到手机轰炸

貌似节日的第三天很多人家里都有事啊,走亲访友的日子

bs蹄子今天么空,各嗽发现3号么空的人更多。

明天抽一

豆点宝宝,2005-05-02, 13:57:24
抽伐到手机轰炸

貌似节日的第三天很多人家里都有事啊,走亲访友的日子

bs蹄子今天么空,各嗽发现3号么空的人更多。

明天抽一
4月30日起西塘8想的了么钞票了,这两只好待在家里了

你在诱导我版聊,我举报

无视你,下基地手动起

回来了。。。
还是米睡觉。。。
陪了木头去了新天地,人民广场,城隍庙,竟然还碰见台湾的那个谁。。。
累死了。。。。。。。。。
木头4号5号去杭州玩,5号晚上回来,6号中午火车。。。

2天2夜只睡了3小时的人飘回家里的床去了。。。。。。

我只想说救命啊~!!!!!!!!!!!