返回列表 发帖
7个一起按.BAD多...
*天平和天蝎的缘分*

对了,问个很严肃的问题,为什么我的ID下面有个警告…………

普通游民§马马虎虎

团队:注册会员
编号:64942
警告: (0%)

没有警告啊.那个是警告条..你的警告是0%..呆..
*天平和天蝎的缘分*

那为虾米人家都么有…………

≮绝对冷酷≯,2005-03-09, 16:46:48
[QUOTE]xyi109,2005-03-09, 16:45:45
[QUOTE]blueskys,2005-03-09, 00:01:05
给你顶个目标,9-12级歌曲保证能活着,然后13活着,在14活着。。。。。。
我就是这个给自己顶目标的,慢慢的就进步了,哇咔咔
只是为了活着?不是为了Cool么?似乎为了Cool死得快,想活着就7键齐上,哈哈~~

好恶心,今天碰个BT普通莎娜塔全Cool没Good~…… [/QUOTE]
可以一起按???我从没7个一起按过啊 怪不得老死啊 [/QUOTE]
完了,这绝招让你知道了,世界上又少了块萝卜干…………

再问个更严肃的问题::::如何贴图-ε-

xyi109,2005-03-09, 16:51:20
E....你只看的到自己的..我可以看大家的...

如何贴图啊.请去贴图区看偶发的置顶贴..
*天平和天蝎的缘分*

sweetbee,2005-03-09, 17:00:24
[QUOTE]xyi109,2005-03-09, 16:51:20

如何贴图啊.请去贴图区看偶发的置顶贴.. [/QUOTE]
都被你看光了…………侵犯隐私~ cold1

xyi109,2005-03-09, 17:01:29
[QUOTE]sweetbee,2005-03-09, 17:00:24
[QUOTE]xyi109,2005-03-09, 16:51:20

如何贴图啊.请去贴图区看偶发的置顶贴.. [/QUOTE]
都被你看光了…………侵犯隐私~ cold1 [/QUOTE]
E...看光就看光拉。.有啥不好意思啊..
*天平和天蝎的缘分*

再问最后一个极端严肃的问题:为虾米人家发的贴你都要在最底下跟上句话…………是不是斑竹都有责任不让帖子沉了 <omg>

xyi109,2005-03-09, 17:17:09
再问最后一个极端严肃的问题:为虾米人家发的贴你都要在最底下跟上句话…………是不是斑竹都有责任不让帖子沉了 <omg>
这是什么问题..可以不回答吗。
*天平和天蝎的缘分*

你刚会上网?

估计只要她没下班帖子就不会沉....
落葉蔽日,瑟風輕響,幾許琴音,人间淒涼

sweetbee,2005-03-09, 17:20:07
[QUOTE]xyi109,2005-03-09, 17:17:09
这是什么问题..可以不回答吗。 [/QUOTE]
看看他的帖子数,就知道什么叫做水王了

【杰】N全补丁昆仑万维版:点击进入

一一~~~我是论坛的警察~
*天平和天蝎的缘分*

sweetbee,2005-03-10, 09:42:49
一一~~~我是论坛的警察~
可以当你的占山为王的一霸么…………