返回列表 发帖
留名以后就好找了=。=

为什么我关了360又重新装还是说部分补丁失效的=3=
上帝模式→

自从用了这补丁后,卡片收获率高了~RP蹭蹭上了~

谢谢老大 有更新了 太好了~

原帖由 dearkazhd 于 2013-5-28 19:14 发表

关了360

提问 为什么 卡片放大 效果消失了啊 老大 求帮忙 本来很大的 现在变红的那种

原帖由 芝士蛋糕 于 2013-5-28 20:44 发表
为什么我关了360又重新装还是说部分补丁失效的=3=

你是不是 客户端没更新

原帖由 帅的不来3 于 2013-5-28 21:17 发表

提问 为什么 卡片放大 效果消失了啊 老大 求帮忙 本来很大的 现在变红的那种

重新装,然后重新选功能。

魔力增幅这个buff图标,第一个技能放完后图标还在,要第二个下来才消失【第二个无增幅效果】

原帖由 I钱I米 于 2013-5-28 23:01 发表
魔力增幅这个buff图标,第一个技能放完后图标还在,要第二个下来才消失【第二个无增幅效果】

哦,改天看看。

◆By 2013.05.31
(1)【炎】Ragnarok Online公测服补丁 6.8修正版发布;
(2)添加“灵气剑”、“集中攻击”、“蓄势待发”、“牺牲”、“爆气”、“毒抗性弱化”、“曼陀罗的嚎叫”、“BOSS雷达”右侧Buff图标及描述;
(3)修正蜂胶箱子物品描述为英文的问题。

◆By 2013.06.01
(1)【炎】Ragnarok Online公测服补丁 6.9发布;
(2)添加元素“精灵召唤”及控制精灵“辅助模式”、“防御模式”右侧Buff图标及描述;
(3)修正“灵气剑”右侧Buff描述。

现在的补丁还能修改 尖叫和冷笑话的内容吗?我在DATE里没找到?
羡慕嫉妒恨 、

原帖由 铭兲 于 2013-6-1 18:01 发表
现在的补丁还能修改 尖叫和冷笑话的内容吗?我在DATE里没找到?

可以,自己做吧……

一周一顶哦~嘿嘿

出新补丁了吗?