返回列表 发帖
落落的回复?

【杰】N全补丁昆仑万维版:点击进入

原帖由 blueskys 于 2007-10-26 22:16 发表
落落的回复?

?

偶是落落!偶才8怕你们哦!

原帖由 ︶ㄣ落落☆ 于 2007-10-26 22:19 发表

?

最近小站出现的bug,刚才你的回复我看不到,在回复下就能看到了

南瓜头看到的是苹果
大大幸苦更新下吧

阿杰,有人抱怨你把鼠标出框搞不见了……
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

确实不错,支持楼主了

为啥我下了新补丁怎么还是看不见南瓜头,依然苹果...我下的是GVG版的

LZ太强了!感谢发布!!!!!!!!!!!!!!!

原帖由 blueskys 于 2007-10-26 22:29 发表

最近小站出现的bug,刚才你的回复我看不到,在回复下就能看到了

没事
既然没办法就继续用原来绿色的光B好了,在研究3还是比较明显的...

偶是落落!偶才8怕你们哦!

原帖由 yuanfen2 于 2007-10-27 15:44 发表
为啥我下了新补丁怎么还是看不见南瓜头,依然苹果...我下的是GVG版的

请先安装基础补丁,再安装分类补丁!!!

出框补丁,所有压缩包里面都有啊!

原帖由 blueskys 于 2007-10-27 19:46 发表

请先安装基础补丁,再安装分类补丁!!!

出框补丁,所有压缩包里面都有啊!

知道了,我去跟他们解释一下
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

有个问题想请教下...
为什么装了基本补丁以后.99人物身边的光点都不见了..
装了加强版以后.天赐SQ的效果也显示不出来..
在研究也看不到99怪身边的光圈...
麻烦帮忙解决下..
打开所了门,迎着朝阳,拉出小马,带上小刀,放出风鸟,拍死家里的蚊子,摘下门前杏,吓跑树上猴,约囡囡同炒豆,菜场路上遇老妖Y- -,吓得脸成翠色,眼前冒星星,听到阿姨说禁止抽烟,大叔想吃紫菜,老伯只提供番茄!想装U怨博取喜剧里面的角色,却被专业龙套海K,打的就是你个小白....月明星稀回到家,发现米有准备木头,本有的炉灶也被冻住了,5妈饿得哭,想去啃粉头,可惜硬邦邦;生活很糜烂,游戏太卡勒,奶妈嫌天热,想去吹海风,路上遇妖精,踩到死蚂蚁,情书没回音,决定再一封,柜台问邮编,妖说214……

补丁消除了……
还是补丁消除了……
依然是补丁消除了……

加强版补丁就是所有补丁里包含简化补丁最多的,详情请补习:“补丁制作原理”、“补丁内各文件功能”、“如何制作个人版优化补丁”
灰机灰了。

= =可他的说明里面不是说可以看到研究99怪身边的光点嘛....
我只要装了补丁...无论是哪个补丁..都看不到...
打开所了门,迎着朝阳,拉出小马,带上小刀,放出风鸟,拍死家里的蚊子,摘下门前杏,吓跑树上猴,约囡囡同炒豆,菜场路上遇老妖Y- -,吓得脸成翠色,眼前冒星星,听到阿姨说禁止抽烟,大叔想吃紫菜,老伯只提供番茄!想装U怨博取喜剧里面的角色,却被专业龙套海K,打的就是你个小白....月明星稀回到家,发现米有准备木头,本有的炉灶也被冻住了,5妈饿得哭,想去啃粉头,可惜硬邦邦;生活很糜烂,游戏太卡勒,奶妈嫌天热,想去吹海风,路上遇妖精,踩到死蚂蚁,情书没回音,决定再一封,柜台问邮编,妖说214……

我的补丁是个人优化版,没用杰洛士的成品补丁,每次杰洛士的补丁更新我都是拆开取出免鉴定就删除剩下的文件(事实上是懒得自己做免鉴定)。

光点没了的话,应该是RagFree.exe 发光等级被顺手改过了
灰机灰了。