返回列表 发帖
安装完后发现AZZYAI不能用了

感谢

回复 #538 dearkazhd 的帖子

我看到了不用麻烦了

原帖由 leechris 于 2013-5-15 04:42 发表
安装完后发现AZZYAI不能用了

请自查,我生命体好好的

原帖由 dearkazhd 于 2013-5-14 20:37 发表

把杀毒软件关闭试试看,客户端有没有更新?

这个嘛 属于骑士的技术操作问题 而且改图档工作量繁重 故一般不做考虑了……

bb的改图有但是- - 和副本路线又冲突了

很好用~~

不知道是不是可以做个功能把自定义的物品放大列表导出呢?

然后到时候还可以再次导入

还有就是 比方说我自定义放大“狮鹫兽的指甲”

不知道为什么 连鸟指甲一起被放大了呢?

原帖由 某貓 于 2013-5-15 22:18 发表
还有就是 比方说我自定义放大“狮鹫兽的指甲”

不知道为什么 连鸟指甲一起被放大了呢?

因为这两个指甲显示文件是同一个

你好,我想请问一下,每周二游戏更新后,我的补丁如何更新呢?

原帖由 mycharlin26 于 2013-5-16 11:22 发表
你好,我想请问一下,每周二游戏更新后,我的补丁如何更新呢?

下载新的补丁,覆盖安装即可。
原帖由 sms7024 于 2013-5-16 12:23 发表
求炎大补丁下个版本+个 debuff醒目 的。。。
比如 沉默 睡眠 啊什么的, GVG的时候真心看不清楚- -b。。。
这个应该不是很麻烦吧。。。??

效果理论上我不太想涉及太多,尽可能原汁原味。
以后如果小站补丁功能整合,可能会考虑这部分。

回复 #553 dearkazhd 的帖子

炎大 6.6安装后启动,提示部分功能无法使用,请下载最新版本。。正常吗?