返回列表 发帖
BUG:6.6版被强制[免鉴定]了,即使不勾选。。。
缺点:有些东西鉴定后掉地上就看不清楚了

哇 辛苦了 更新真的快呀。

长久使用但是 发现别人 在副本理都有小地图 我没有 物品也没放大
P.S.我电脑系统是繁体
希望加入BOSS放大效果

谢谢啊,没有补丁不知道怎么玩了...

超坑!!! 6.6版在安装的时候把我的卡片放大文件给删除了,还是别人提醒我掉卡了。。。

就是 DATA\SPRITE\酒捞袍\捞抚绝绰墨靛.spr

原帖由 sexx 于 2013-5-14 14:47 发表
BUG:6.6版被强制[免鉴定]了,即使不勾选。。。
缺点:有些东西鉴定后掉地上就看不清楚了

这个问题会在安装新版本补丁的时候发生, 重新去掉免鉴定就可以了, 下个版本会修复这个问题

原帖由 sexx 于 2013-5-14 15:29 发表
超坑!!! 6.6版在安装的时候把我的卡片放大文件给删除了,还是别人提醒我掉卡了。。。

是不是没有勾选"卡片放大"?

原帖由 a003218 于 2013-5-14 15:11 发表
长久使用但是 发现别人 在副本理都有小地图 我没有 物品也没放大
P.S.我电脑系统是繁体
希望加入BOSS放大效果

你没有勾选地图优化功能
原帖由 sexx 于 2013-5-14 15:29 发表

你自己没勾选卡片放大,安装完成会自动读取上一次设置,发现你自己弄了一个东西程序会自动咔嚓,简单的说是你自己坑了自己。

哇 这次更新的好快~~

辛苦辛苦~~!

又来下补丁了

请问为什么我安装6.6的时候提示部分补丁失效....让我在小站再下载新的..QAQ
田园的..绿发控..o(╯□╰)o

一如以往的支持!!楼主辛苦!

原帖由 啥米啥米 于 2013-5-14 19:36 发表
请问为什么我安装6.6的时候提示部分补丁失效....让我在小站再下载新的..QAQ

把杀毒软件关闭试试看,客户端有没有更新?
原帖由 sms7024 于 2013-5-14 17:48 发表
炎大,求补丁+个功能...
小地图坐标分割线... 玩骑士用怪物互击的时候 不是有 割线啊 不发什么的情况么...
看看能不能+个 坐标分割线 把 地图割线标注在小地图上, 放大小地图比例以后 基本能看清就行...
不知 ...

这个嘛 属于骑士的技术操作问题 而且改图档工作量繁重 故一般不做考虑了……

红龙洞2F还是显示的1F OK?有没有人和我一样的问题

原帖由 linker31 于 2013-5-14 21:12 发表
红龙洞2F还是显示的1F OK?有没有人和我一样的问题

勾选地图优化选项