返回列表 发帖
原帖由 545253 于 2007-9-28 13:32 发表
为什么用了[杰]免费服N全补丁[09.27]GVG版   地属性领域怎么是空格而不是字

想要这种的
http://jayfans.com.ru/bbs/attachment/Mon_0708/16_1108_031eb8ac6c8c247.jpg

更新内容(08.30)
1.更新GVG和部分地图名称和显示
2.GVG版地领域效果修改回原来的样子

效果补丁里有单独下载。可以自己压进去

【杰】N全补丁昆仑万维版:点击进入

效果补丁里有单独下载。可以自己压进去

不会是这个吧 [地属性领域\data\texture\effect\aaa copy]

帮顶一下

暂时只想需要无限视野

还有卡片放大

用补丁生成器直接修改即可,不会掉线,记住不要修改其他的,只勾选“无限视野”

人物跟随不起,是不是无限视野要更新一次?
怎么更新? 补丁器是哪个文件或者在哪下?

双开跟随怎么弄啊?
下了补丁还是跟随不起的

LZ 有没有跟随补丁?
现在跟随不起了

更新预读方法,同时适用收费免费服

为什么要下2个才行了0.0没以前的方便.....

偶是落落!偶才8怕你们哦!

这个就是多做一步而已,别人能做出来就行了,如果你觉得不好,你也可以发行针对自己方便的整合版啊……
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

弄好了,感觉还不错的说
打开data文件夹中的dc_scream.txt后发现.....
邪恶的最后一行0.0
"我用的是[杰]N全补丁哦!!!!!!!!!!!!!!! "

偶是落落!偶才8怕你们哦!

原帖由 ︶ㄣ落落☆ 于 2007-10-21 07:37 PM 发表
弄好了,感觉还不错的说
打开data文件夹中的dc_scream.txt后发现.....
邪恶的最后一行0.0
"我用的是[杰]N全补丁哦!!!!!!!!!!!!!!! "

某次在飞空艇上听到这句话,汗了一下,不过之后更汗的是:转机,立马看到杰.......................
此签名出自bbs.rohome.net,其他一切未经许可的存在均为盗帖,甚至可能是www.woshidiaoyuwangzhan.com

楼主太厉害了。。。佩服。。。。

楼主辛苦了,顶起来。
你可以站得近一点,我不咬人的。哦,通常是不会,偶尔可能会……算了,你还是站远一点吧。
我发现我变成狼人以后不喜欢八分熟的肉排了,最好是零分熟或者还在动的。

原帖由 liuhlightning 于 2007-10-21 21:31 发表

某次在飞空艇上听到这句话,汗了一下,不过之后更汗的是:转机,立马看到杰.......................

。。。。。。。。。。我现在很少上线的

厉害啊 必须支持的帖子 不知道有没施工单位 会要求你重新造新楼呢 大家都知道楼造的过高很危险