返回列表 发帖

版主干啥吃的?楼猪在空顶帖子~没人管吗?/

楼猪~请表破坏环境~!~

原帖由 mojikobe 于 2006-3-29 17:26 发表

那个...空顶???貌似我每次回帖都有打很多字...
那个...破坏环境我更不明白了...
不过绵羊确实这两天失职...竟然让某F 在不该发交易广告的地方发广告...确实该打....

要不我去Q绵羊提醒他该好好管理他旗下的斑块了???哈哈
睡梦中你亲了我一下 于是我赏了你一个巴掌 接着我们的爱情就这样开始了
你幸福吗

原帖由 mojikobe 于 2006-3-29 17:26 发表

你脑子坏掉了是伐?
看清楚你前面那个回帖的日期。。
再看看你回帖日期。。
帖子顶上来的是谁阿?
真是。。
ps:麻烦换马甲也换的稍微敬业点好伐?
表让人一眼就看出来是谁嘛。。
真是没挑战性。。斜眼。。

[glow=255,pink,5]
无限期应援。。。[/glow]

我发现你真的是。。。不懂得尊重别人的劳动成果也不会研究下规矩。精华之后桃子说的话是破坏环境?!劝你别那么钻牛角尖,为了桃子在你帖子里面说的几句话就跳脚还记恨到现在。有空多做几单生意不更加好?还有就是,麻烦你的广告帖子发到合适的地方,浆糊其他卖家都会自觉的遵守这个的,就正如淘宝上面发的广告帖子也会被删除一样,如果你能在淘宝遵守规矩诚实经营,为什么在浆糊就不能遵守一下呢?

原帖由 桃子宝宝 于 2006-3-29 18:20 发表

那个...空顶???貌似我每次回帖都有打很多字...
那个...破坏环境我更不明白了...
不过绵羊确实这两天失职...竟然让某F 在不该发交易广告的地方发广告...确实该打....

要不我去Q绵羊提醒他该好好管理他旗下 ...

小咩咩他工作很辛苦的,好少上,我看是应该找多个帮手了

原帖由 *PHOEBE* 于 2006-4-1 12:00 发表

我发现你真的是。。。不懂得尊重别人的劳动成果也不会研究下规矩。精华之后桃子说的话是破坏环境?!劝你别那么钻牛角尖,为了桃子在你帖子里面说的几句话就跳脚还记恨到现在。有空多做几单生意不更加好?还有 ...

祂誠實個鳥.無恥的人走到哪里都無恥

大家快来看!

桃子的帖子就是不一样啊!她一撅屁股后面一帮人过来舔比~
自己以为自己是斑竹了是吧?有种把我从这弄出去那才是你的本事!
没事做好你自己的事就得了~别人的事管那么多你累不?
也不怕操心操白了头发~注意保养吧~你这种八婆容易衰老~我店里有很多好东西等着呢~
如果方便去看看吧~看在您这么操劳的份上我可以考虑免费给你!

原帖由 mojikobe 于 2006-4-2 13:54 发表
桃子的帖子就是不一样啊!她一撅屁股后面一帮人过来舔比~
自己以为自己是斑竹了是吧?有种把我从这弄出去那才是你的本事!
没事做好你自己的事就得了~别人的事管那么多你累不?
也不怕操心操白了头发~注意保养 ...

人贱也要有个尺度好伐...
你呆比是伐...
是不是弄则店里么拧光顾...
所以空闲到天天跑到小站来撒泼啊...
别处处流味好伐...
册那你出现饿帖子总有股羊骚味+狐臭...
碍了别人的眼,还要碍别人的鼻啊...
泥心...恶心...刚比...

!!

行了~上面这位你回家把舌头缕顺了再来说话~
我怀疑你小儿麻痹没好利索!

桃子~你家店里的东西我去看了~哎!你简直不知道愁字怎么写!

大言不惭说我们店的东西比你们贵~
我看了~10样东西有9样比我们店的东西贵~这个更离谱~
资生堂海洋美白乳SPF18 100ml 就这个 我们卖48 你卖75
请问您这价怎么出地?别说我们是假货这种话!别人说过的话你再说就没意思啦!
睁开你的狗眼看看吧!
忍你好几天了!不理你没完了!真想找茬咱就试试!你要是不想清净咱谁也别想清净
别以为别人都是好惹的!
还有!禁告那些桃子后援团们!
以后我们2人的事别人少插嘴!整个是桃子贱比一撅屁股~后面一帮舔比的!

原帖由 mojikobe 于 2006-4-2 16:31 发表
资生堂海洋美白乳SPF18 100ml 就这个 我们卖48 你卖75
请问您这价怎么出地?别说我们是假货这种话!别人说过的话你再说就 ...

小儿麻痹的是你吧大娘...
警告打成禁告...
你册那本事也大的呀...
我看你不止小儿麻痹这么简单...
外加痴呆+脑膜炎...

原帖由 fly300162 于 2006-4-2 14:05 发表
都都你妈嘛玩意啊。没没买你吗处女膜的。来来来抱个价,多少我买。大哥别说了多钱我卖。。以后就我这腿脚也就驾驶你妈处女膜满天飞了~~~~

就你个SB 我路边滩找个民工操也比操你舒服

原帖由 mojikobe 于 2006-4-2 16:31 发表
请问您这价怎么出地?别说我们是假货这种话!别人说过的话你再说就 ...

那我是不是该引用你的一段话呢...
原帖由 fly300162 于 2006-3-28 12:28 发表
是啊~你的店都是假货我们店当然比不了你们了!是吧!哈哈!

http://bbs.rohome.net/viewthread.php?tid=679065

这个帖子以后你的帖子包括你的MJ开的帖子我都懒的进...因为你的底早在那个帖子里都暴光清楚了...外行或许觉得就是吵架...但我看看心里早有了个底...只是觉得没意义...一个小P孩...幼苗...你想小站拉生意...那你拉...所以懒的和你吵...你发广告发对地方谁爱理你谁理你...
可你发的是什么地方...我们大家都知道...还有...
你吵架连精华帖都莫须有的来挑衅...
还很不错的注册了个ID...注册日期是2006年4月3日来我淘宝店里生事...我也懒得去回你的嘴了...为什么不开你的真实帐号来我店里...难道是怕别人有比较...或者其他...
你真的很空...去注册MJ...
但是我一直都是一个ID在回你的话...其他的人也不是我刻意拉来的...
如果真刻意拉人来和你吵...我觉得你的帖子在半天里基本就可以封了...超过7页了...
还有你自己可以去查我这两天小站的上线时间...真的是懒的和一个小朋友...完全不懂的人吵...
但你也别过分了...
睡梦中你亲了我一下 于是我赏了你一个巴掌 接着我们的爱情就这样开始了
你幸福吗

桃子~你家店里的东西我去看了~哎!你简直不知道愁字怎么写!

桃子贱比,你店里的信誉除了一个是外地的以外剩下全都是上海的,其实什么意思你我都清楚,你是不是刷信誉度也和明显~
小心点吧~淘宝要是查出来了~你自己吃不了兜着走~垃圾小P孩!

呵呵...
上海人就不能买我这里的货了?3月28日淘宝刚信誉度检查过...很荣幸的告诉你...我过关了...因为我店里没有一样是廉价刷支付宝的...
还有你自己去研究下淘宝吧...非支付宝交易不算信用度分数的...用底价刷...淘宝也有定期检查的...我相信你的站内信箱里应该有这样的一份站内信的吧...
你还说你不幼稚...很多东西不研究就说大话...对了...
我截了一些很漂亮的图...想不想看呢???
等我上传好发你...
你幸福吗