返回列表 发帖
请问下。。启动补丁前我勾选了新发型,在不开新人物的前提下。。然后我去企业那里随即换发型,能换到新发型吗。。

支持~希望可以一直用下去

原帖由 moonhunk 于 2013-4-16 21:02 发表
先谢谢分享
然后再汇报下视角的确不能放大了,只能和没装补丁的效果一样

关闭360试试

原帖由 少SL 于 2013-4-17 00:08 发表
用了~感觉很好~~只有一个意见~`

卡片放大的效果能不能好点…………太肉酸了吧?

这个..新版卡片放大正在制作中

原帖由 gla2 于 2013-4-17 00:56 发表
呃,请问下每次更新能不能保留之前‘自定义物品放大’里面的数据?

现在就应该是会保留的

原帖由 小白兔的小坏兔 于 2013-4-17 01:41 发表
请问下。。启动补丁前我勾选了新发型,在不开新人物的前提下。。然后我去企业那里随即换发型,能换到新发型吗。。

应该不能, 新发型是指建立人物的时候

收藏了 及时来看看

谢谢 大大  不过现在好像无限视野没用了哎

回复 #408 湛蓝之炎 的帖子

谢谢了。。还是去重新开个吧。。

高手高手高高手

原帖由 遗忘的旋律 于 2013-4-17 23:26 发表
谢谢 大大  不过现在好像无限视野没用了哎

设置360/杀毒软件白名单,或者彻底关闭/卸载此类坑爹物。

顶一顶~~好东西-0-

一挖尸体就掉线啊别人挖也掉线

原帖由 楠月池 于 2013-4-19 15:59 发表
一挖尸体就掉线啊别人挖也掉线

补丁版本是多少?你用补丁每次都跳?如果的确是6.2版本的最新补丁,且每次做该任务都会跳框,请在下次做每日任务的时候使用正常客户端进行任务,查看是否还会跳框,如果问题依旧,请重新安装游戏,否则请重新安装补丁。

能不能添加下神殿去棚顶功能。。。。

昨天不知道什么原因点队伍里的队员人名没有反应,不能T人和换队长。弄得我要打指令退出队伍,到现在还是一样,用正常客户端也是这样的问题。是补丁弄出来的问题吗?

原帖由 snail35 于 2013-4-20 02:22 发表
能不能添加下神殿去棚顶功能。。。。

如果有现成素材的话可能会考虑整合一下,原则上我和作者都不会自行再制作效果了。
原帖由 andian 于 2013-4-20 07:24 发表
昨天不知道什么原因点队伍里的队员人名没有反应,不能T人和换队长。弄得我要打指令退出队伍,到现在还是一样,用正常客户端也是这样的问题。是补丁弄出来的问题吗?

你这思路我很难再想吐槽,那你重装游戏后别用补丁好了。

炎大大能弄个BOSS放大随从弱化的补丁吗?每次点BOSS点到小怪就很纳闷