返回列表 发帖
情人!

erer``你怎么中考这么久才考

EasonEVA1,2005-07-04, 22:59:00
情人!
喔.....厉害喔...
很难想出来的哦....
我想了整晚也想不到...你真的厉害啊..一想就想出来了...
我光看头像就已经被她深博的知识笼罩住了...
简单的两个中文子蕴涵了使人冲昏头脑也想不到的重要内容..
一般的普通人是看不出内含的深层意思...
Eason叔叔的正确答案一定是经过长时间不眠不休的推理..
经过慎重的逻辑思维推导..拥有十拿九稳的证据从而得出了..
说到这里..大家为Eason叔叔为大家作出的伟大贡献给予鼓掌和支持...

凤凰你才是最厉害的~!!!!这么多........|||

感动说....小E哇...应该能猜出“朵”是*****啊~~

哦,MADE IN CHINA,强力顶

工艺 工艺 工艺  是靠双手磨砺出的.......

都是我爱吃的稀饭

undead' phoenix,2005-07-05, 07:50:29
[QUOTE]EasonEVA1,2005-07-04, 22:59:00
情人!
很难想出来的哦....
我想了整晚也想不到...你真的厉害啊..一想就想出来了...
说到这里..大家为Eason叔叔为大家作出的伟大贡献给予鼓掌和支持... [/QUOTE]
说的什么呀

我家门前有小河后面有山坡山坡上面野花多野花红似火小河里有白鹅鹅儿戏绿波戏弄绿水鹅儿快乐昂首唱清歌

张晓雨的~~列?
陆明的~~~列?

undead' phoenix,2005-07-05, 07:50:29
[QUOTE]EasonEVA1,2005-07-04, 22:59:00
情人!
很难想出来的哦....
说到这里..大家为Eason叔叔为大家作出的伟大贡献给予鼓掌和支持... [/QUOTE]
……………………
这是褒偶还是贬偶咧喵……………………
还叔叔…………………………
偶有这么老吗…………………………
<555> <555> <555>

张晓雨
出生:1975年4月28日
籍贯:贵州省安顺

主要漫画作品:《地球之旅》、《花情》、《网络》、《赤鼠行动》、《小鸟》、《心曲情声》、《蒂咪》、《罗马的天空》、《海市蜃楼》、《飞》

陆明

340楼是X

这李小龙画的真不错......

李小龙也是X

小凤凰~。。。。。。。怎嘛可能尼.......∑(—o—)