返回列表 发帖
更新完毕,有BUG请及时提出

【杰】N全补丁昆仑万维版:点击进入

唔,能用了。编辑掉……谢谢楼主

灬那些触动心灵之感动..

UP,我跳框了,。。
新的开始!

恩,今天犯了一个满大的错误,GVG版本暴风雪没有简化- -
明天修正

没关系,反正我上会长都是/effect,跆拳道都是无视所有魔法的……
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

原帖由 blueskys 于 2007-8-16 10:52 发表

这个我还要去找文件,有空在做吧

无限视野已经更新,其他补丁制作中

谢谢杰!

GVG前,修正下补丁

我想说...新加的2个效果够难看的- -...

原帖由 I钱I米 于 2007-8-19 11:50 发表
我想说...新加的2个效果够难看的- -...

一个是寂寞不撒谎了同学订做的(比样钱还没结给我 ),听说不灭也是用的这个样子
另外一个我有空在研究下,怎么做好看吧

另外还有2个补丁制作中

其实简化不是要那个字,关键是上面的效果会不会动...
比如以前的方框我觉得挺好看的..不动就完美了

用了补丁后,为什么进不了新开的打钥匙的地方?

原帖由 JIL.JOY 于 2007-8-19 12:21 发表
用了补丁后,为什么进不了新开的打钥匙的地方?

请检查你补丁的mapnametable.txt文件,里面是否有新地图
我补丁的最新版本,都支持新地图

阿杰你有没有直接看不到的99级光环,我的显卡跑起来不知道为什么很卡……我用的还是HD2600XT啊!!!
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

加强版+/aura就看不见了- -

顺便帮你做了个地图补丁

我知道/aura没有…………有没有直接没有的办法………………

地图补丁是指什么的……