返回列表 发帖
真PL~~学学
我是一个大苹果,小朋友们都爱我
请你快去洗洗手,要是手脏别碰我
           ------大苹果

怪怪全能恶女
什么时候也送一个!~!~*—……!—~%—!%~……!
偏心……

偏心很正常答~

这个叫见者有份~

这次还要去采购材料~(蕾丝为什么那么贵!- -)

有会员生日的时候偶会视情况派送答~做有自己特色的~(总不能人家表我硬塞给她吧?)
界线6h
ID:Mio芸
职业:AD猎

☆蓓儿☆,2005-05-06, 17:13:31
偏心很正常答~

这个叫见者有份~

有会员生日的时候偶会视情况派送答~做有自己特色的~(总不能人家表我硬塞给她吧?)
哦,好可惜的哦!我的生日刚过完没有多久!
难道我要等下次吗?好遗憾的哦!..............

嘿嘿。我有的送的吗?8月20号啊,呵呵。都好好看哦。不管是☆蓓儿☆JJ做的还是收藏的。都好好好好好好好看啊。

楼上的MM都好可爱噢~

生日刚过没关系~稀饭的话偶可以做给你~

8月20号?我素8月12号诶~^^2只狮子~
界线6h

嘿嘿。一起一起。哈哈。要不我提前生日,和☆蓓儿☆JJ一起过啊。呵呵。
要是条件允许的话,记得送我拉。

我好幸福哦~我已经有了个~
我是一个大苹果,小朋友们都爱我
请你快去洗洗手,要是手脏别碰我
           ------大苹果

☆蓓儿☆,2005-05-06, 17:13:31
偏心很正常答~

这个叫见者有份~

突然想起来不久好象就要生日了...
睡梦中你亲了我一下 于是我赏了你一个巴掌 接着我们的爱情就这样开始了
你幸福吗

么的问题~偶一定会粉负责额量身定做滴~

追加3个~

一直买不到牛仔的,只好自己做了~

看起来普通,搭配余地却很大的一抖~

艳丽的LOLI风格的一抖~别在包带上和大一字领上或者腰间都kǔo以~

闲着没事又做了一抖~实物比照片PL~变色效果的那种材料~

又做了一个~本来想作为头饰的~

欢迎定制~
界线6h

桃子宝宝,2005-05-07, 18:29:46
[QUOTE]☆蓓儿☆,2005-05-06, 17:13:31
偏心很正常答~

这个叫见者有份~

突然想起来不久好象就要生日了... [/QUOTE]
桃桃8嫌弃的话,你可以提要求,比如多大啦~什么风格啦~颜色啦~

提前一个礼拜寄出去~一定口以滴~
界线6h

哇哈哈哈哈~真是漂亮

☆蓓儿☆,2005-05-07, 21:18:32
[QUOTE]桃子宝宝,2005-05-07, 18:29:46
[QUOTE]☆蓓儿☆,2005-05-06, 17:13:31
偏心很正常答~

这个叫见者有份~

突然想起来不久好象就要生日了... [/QUOTE]
桃桃8嫌弃的话,你可以提要求,比如多大啦~什么风格啦~颜色啦~

提前一个礼拜寄出去~一定口以滴~ [/QUOTE]
先脸红红...
桃桃要求很简单的...只是想收集下B2的手艺...
睡梦中你亲了我一下 于是我赏了你一个巴掌 接着我们的爱情就这样开始了
你幸福吗

偶记得内暴的照片里,内似乎偏休闲运动风格答~

如果快要生日的话,那应该金牛或者双子座答~
界线6h

偶素双子的...性格超级懒...HOHO
半年前一次逛街发现太累...于是正逐渐统一家里的衣服颜色都成黑白的...
哈哈...这样的衣服无论怎么配都是绝配...
恩恩..觉得偶真聪明...
你幸福吗