返回列表 发帖
真是怀念以前的GVG,人多就是不一样,打起来也开心~
另那张YD的图特经典了>_<

原帖由 nnk)(( 于 2006-1-3 02:37 发表
被说马甲的人物出现在楼主图片中 啊门...

对容光解散表示遗憾......

你那么迫切的告诉我你不是马甲干什么

你是马甲我到还看看你了,你不是马甲你就更连根葱都不是了。

你说你这种人存在着和不存在着没区别的。。

我有和你说话吗 不要自作多情 弄看无睬弄伐 难道你这种蜡笔小新的人有存在必要吗?
My life is bullshit

虽然我没在荣光呆过..
不过看了也些许伤感啊..
只想说我也是上LOKI的~还留在GF的朋友们可以找我!

这几天整理硬盘,补发一下

荣光^D.Cat的炮灰年代,为吉芬联盟开辟钟楼第二战场而奋斗

最后时刻偷袭首都5,第一次占城

荣光^D.Cat的逆袭,与北欧的激战(用了朋友的帐号)

成为吉芬联盟的钟楼远征部队,固守钟楼5(RO的系统问题,公会名称显示乱码)

鏖战数月,权力移交,荣光^D.Cat在稳固了吉芬1之后退出GVG历史舞台

一夫当关,在华丽房门口娴熟运用挑衅技能拖住BTH的主攻部队(无UB金强)

与阿罗教主初次配合,封杀路口,杀数余名巫师,最终不幸被教主一句:“小心被水球秒”而言中……
教主亲笔批示:
XXXXXXX(阿羅耶識) 23:16:57
我比较赞赏的还是风速大叔的猎人
XXXXXXX(阿羅耶識) 23:17:10
可以和原1+1会里头号猎人比一比

曾经的回忆,RO大陆第一次线上活动的第一个参与者(还有多少玩家记得当年这个活动)

荣光后期的领导迪奥的首次郊游(感谢桃子的截图)

1+1 的首席猎人  再笑 还是炽鱼?
不要被假相蒙蔽了眼睛
不要以为你所相信的都是事实
不要以为你的男人只爱你一个人

怀旧一下 进来看看
教主赐予力量,色D与我同在!

风速大叔最近可好?
天怒最高!天怒不倒!天怒最强!

原帖由 ~时坂 树~ 于 2006-1-4 18:36 发表
风速大叔最近可好?

在艰苦的备考之中,多谢树树妹关心,哇卡卡

有点可惜哦-0-
再看就把你吞掉 ̄▽ ̄

50级的工会,那么辉煌的过去,有点伤感了。
老婆蛋,我们13级的小会有必要再升几级哇?

把你卖进大工会就行了=.=

原帖由 风速小小 于 2006-1-4 19:15 发表

在艰苦的备考之中,多谢树树妹关心,哇卡卡

加油,考试结束后继续一起山口山
天怒最高!天怒不倒!天怒最强!

上次聚会还谈到小小~

加贺可耻的~把这种帖子提上来~
又让别人误会了...

小小的UP一记~~
[/img]