返回列表 发帖
岚岚,2005-09-24, 23:36:16

貌似我也没几张GVG的图了。。
看到我的兔兔宝宝了!!!

曾经,我的2个bt小号都在容光di地下蹭过经验啊~~蹭到99也有容光的功劳啊!!

一个好工会啊!!!!! <f^^>

看到了有自己的圖
強烈支持

芊芊,2005-09-23, 14:55:26
路人甲
告诉偶吧,在小站叫偶琉璃的人8多m(_ _)m

小滴,2005-09-25, 19:19:46
各么再来一张= =|||

这张图老卵
见到某个无耻的男人在公聊里瞎叫~ <ha> 

上班,UP有记

郁闷,我的P4 1.2、512的电脑被老板换了台P3 1.0、128的垃圾,现在看网页都哈慢,我哭

可怜可怜,默哀记

伤心の小学弟,2005-09-27, 09:24:59
[QUOTE]小滴,2005-09-25, 19:19:46
各么再来一张= =|||

这张图老卵
见到某个无耻的男人在公聊里瞎叫~ <ha>  [/QUOTE]
无啊看到个BY来该叫了。。。

希望大家有时间还是可以常回来看看的!!

岚岚,2005-09-26, 00:21:28
<*'_'> 这张图我也不记得有风速。。。。迪奥,加贺,我,小狼,桃子,BB,常夏不记得是谁的号。。果子,小苹果,紫紫,绿光,貌似没了。。。
常夏空蝉是 御见舞的号,曾在 天怒待过。
另外,这些gvg基本没我的身影么。。。除了在小狼的某页里貌似有。。。

在荣光混了次天下会战的人飘过

看到偶和包子额背影了...

老娘终于爬上来了.... <@@> 可耻的破宽带...!

孤独的狼咆哮的月,2005-09-25, 15:51:18
[QUOTE]enterbrain,2005-09-24, 23:48:06
[QUOTE]孤独的狼咆哮的月,2005-09-24, 02:03:58
也是时候出来冒个泡了。。。 = =|||

有幸与果子一伙在梦结识,参与了荣光的开创,几次涅磐并一路走来,期间发生了好多有趣

的事同时认识了一班生死之交(可以这么说吧,呵呵),终于荣光得以在颂歌功德圆满。

特翻遍了磁盘,不想竟找出了许许多多的回忆,在此暂贴些工会战历史资料,寥表工会圆满

之际的欣喜之情,至于回忆嘛,真的空下来的时候慢慢发帖体验吧。。。(可惜一段时间的

截图随着曾几何时的一次format烟消云散了。。。小小的寒一下。。。)
^狼狼^,好久么看到你了,连QQ都不上了啊你?
恭喜你们会圆满呃,好歹偶还曾经在容光开过1次飞机 [/QUOTE]
呵呵~~ 月光吧? 最近好忙,上网的时间实在是有限,这不回帖时间都凌晨了 = =

老兄最近一切可好?

你对荣光的GVG也是做过贡献的说,飞机师之一,瓦卡咔咔咔~~~ [/QUOTE]
呃,偶也蛮忙的,现在花在RO上的就是每个月固定120RMB和每个礼拜4个小时...
你什么时候再回RO打打GVG啊?总有没被GM喀擦掉的号吧?
あんなに一緒だったのに
                     ---☆月光疾风★

善始善终。
偷渡爱好者!

楼上好久不见了

一箭好心情,2005-09-29, 20:16:56
楼上好久不见了
楼上的,你不是进军演艺圈了嘛
小姑娘!鸡排吃伐?鸡排?