返回列表 发帖
yubin已经哭死去了,再让他哭活来吧。。。

TO 歪歪:我要天波手机链!对了你有空碰到花儿叫他弄几个,拉拉拉拉~

我玩RO的时候已经是外挂满天飞了-0-,满作孽的
满怀念在上I做个小平民的日子,想的也就是怎么升级、怎么赚钱、怎么做个好看的会标...........不过贫穷到是练不下去的最大原因之一,不过在上C我也是两个月前练了m4、格格给了我2E收点卡才脱贫的说.
哎,不管是什么,一旦达到了某个程度,想要再回到原来是不可能的了

2E....格格素谁啊~~~~也给我2E吧
我BS奶妈~~

欧欧,2004-11-18, 10:51:00

TO 歪歪:我要天波手机链!对了你有空碰到花儿叫他弄几个,拉拉拉拉~
啊?花儿是撒拧啊?哪个MM?我好象伐记得了啊!晕!

..?媽媽說:“做人太厚道會給別人欺負的噢。”;_.

内做梦
格格就是~格桉里斯~

素个骑士吧...
我BS奶妈~~

不过现在也是个鬼了,退隐江湖了

似乎也是个圣战时代的老人了...诶...
我BS奶妈~~

格格的ID叫:格按理斯

最初进5会的职业是敏骑

他老早的老婆叫果果の牧师版

后来因为零偷赚了一笔,之后就么看到过活人出现了。。。

我对他印象最深的就是人很好,8怎么在乎钱

歪歪~,2004-11-18, 11:05:32
[QUOTE]欧欧,2004-11-18, 10:51:00

啊?花儿是撒拧啊?哪个MM?我好象伐记得了啊!晕! [/QUOTE]
花儿就是那个帅G,虽然戆的的额。。。。就是XX女的助理

头晕啊!支持5号啊

果果の牧师版...
前几天似乎在积分看到过
我BS奶妈~~

歪歪~,2004-11-18, 11:14:30
要西~编辑掉,编辑掉,OO~泄露国家机密的这样下去
他们应该已经8做了~
啊!

chinajoy我还拗掉他很多东西的

嘎快就不做拉。。。

灌啊灌,灌到50贴改头衔

欧欧,2004-11-18, 11:25:43
[QUOTE]歪歪~,2004-11-18, 11:14:30
要西~编辑掉,编辑掉,OO~泄露国家机密的这样下去
他们应该已经8做了~
啊!

chinajoy我还拗掉他很多东西的

嘎快就不做拉。。。 [/QUOTE]
哎呀!各么我就不知道了,我糊涂了,反正我现在不知道你的说的男的是谁,反正上次和我们一起去 旅游的那个女饿 已经N久么看到了~ 至于你说的,我还是伐晓得弄了说谁,算了~