返回列表 发帖
啥时候FB?
我BS奶妈~~

不当心去个摄影论坛学习学习, 不当心一周发贴+灌水=200帖.

结果: 皇家会员,高级会员,人像摄影特约评论员 3个称号一下子扔给我了..

呃..难道这就是传说中的实力...

终于圆满拉,发现好象又么撒追求了- -
一生一代一双人  争教两处销魂
相思相望不相亲  天为谁春      

斗斗,2005-04-16, 15:19:27
终于圆满拉,发现好象又么撒追求了- -
你在人生路上还有追求就好....

同上

RO曾经给我留下美好的回忆,让我差点对不起我女朋友,不过我对得起我女朋友的同时却对不起了她。。。呵呵~~

斗斗,2005-04-16, 10:28:02
[QUOTE]旋儿,2005-04-16, 07:56:25
那个报告下:木头定于29号的火车...30号晚间到上海....OVER...
不坐飞机拉,本来还想截机的说

手上那串紫水晶不知道怎么敲裂了颗 ,还是正串里最通透的那颗<555>哭死去闹

近期目标海蓝宝、星光粉,20号发工资,召集买水晶,昨天新增兔兔入队,小醒要哭死了 qiaodb2 [/QUOTE]
那我带正好..嘎嘎...

..˙`·眞煙眞酒眞棚友||█|▍|徦情徦意徦溫鍒˙....;

∵yubin∴,2005-04-16, 12:03:50
不当心去个摄影论坛学习学习, 不当心一周发贴+灌水=200帖.

结果: 皇家会员,高级会员,人像摄影特约评论员 3个称号一下子扔给我了..

呃..难道这就是传说中的实力...
BS.... <_<

..˙`·眞煙眞酒眞棚友||█|▍|徦情徦意徦溫鍒˙....;

笑死我了,点点他们去凑热闹了,迷恋发图,几乎每格上都占满了人,这哪叫gvg,笑死我了。
还是休息最明智。估计尝试过一次都不想再尝试了,下个礼拜都想休息了 qiaodb2

发来塞了,笑死我了,我有想到报纸说去年国庆北京香山看红叶,5分钟才能移动一步的情景,满象的。 qiaodb2

过程是崩溃D...
结果是搞笑D...

欧欧,2005-04-16, 09:44:29
8了改好,桑的无又要做保姆
BS姘!回来还是好拖累侬嘎嘎

-0- 楼住和1楼的都好厉害..越来越发现自己玩的老失败饿..

请原谅我...我是刚刚认真的把这个帖子的内容看一遍的....- -
TO 木木:92楼的不是我的马甲....不过我的头像以前和她一样............- -

刚刚看到一个太经典的断球了。。。

Yao坐在地上,把一个运球经过他身边的人断掉。。。

原来高个是这样利用身高的。。。。

哈哈哈。。。