返回列表 发帖
原帖由 希罗 于 2007-5-17 09:46 发表
Arul
啊啊,这位仁兄的好看

这个女剑士
无论线条,层次,画工,都是1等1的作品
眼睛有神,手指修长(有画过画的都知道,眼睛和手指是最难画,最难把握的啦)
阴影,层次,反光,着色,身高比例都明显比其 ...

TAT谢谢啊....难得上来(万恶的校园网!!!),感动了一把....
彻底渣化吧!!!!EA!!!!你个渣!!!

原帖由 桃子宝宝 于 2007-5-20 20:26 发表

赢了...把运费给上...俺就发货...哈哈~~

怎么可能~ 我的票数貌似倒数第x位~

[m_兜风] 大家辛苦了

结束了~累死我了~我还在生病呀!!!

555痛苦

16票 ......

销售~

你从那多数一票来的?
还有~吉祥物和lls都比你差?

我都脸红你!

.....我第一!?.....没开玩笑吧..........参加的那瞬间起我就没想过我能上三甲................................我以为婴或香月会第一来着...所以.....甚至.....这帖我都没怎么看......OTZ.............

选奖品的话就选拉大的牌子吧,一方面除了从2004年就在小站混了,几年了还是会员外,还有就是...虽然一直喊着要奖品,其实真的颁发奖品也不好意思让大家破费什么的..到底只是一大帮人乐乐开心开心罢了...就是这样.......

哦列挖!肛达姆!

lls你rp太好了~我开始也觉得你太轻视了
结果无心插柳~插了个第1

怎么可能!!
销售~

我那幅很用心了

销售~

我1票,哈(郁闷)

牌子是"浆糊PAINTER"吧

评选情况见顶楼~~
感谢LM和拉大的努力及大家的积极参与!!! 活动终于圆满结束了.哈[m_得意]

销售~

各位对不起了

..我既然提供了奖品也就不应该参加比赛..多谢大家对我的支持..谢谢..
..偶的水准和香月、秋研、婴、蜜、羽翼、杀皮、CATCHEN、绵羊及其他参赛者都还有不少距离.......
作品用上了LM拉人气....
而且....我还使用了“德芙”这个马甲参赛..........
还有其他。。。。。。。

我的这些行为对这次比赛造成了一些不好的影响....
为了让比赛更有威信、更高的技术性及公正度....
我决定放弃自己及德芙的评选名次。。。

对自己破格参赛和使用马甲参赛的行为....在此向各位道歉了....非常对不起

我非常喜欢小站....
也会继续练习....在以后的比赛中会很努力的参赛....不再像这次乱来了....
很抱歉给各位造成这么大的困扰....

其实,这次比赛最感动我的是CATCHEN的小红帽。水笔在体现笔迹、狼和小红帽及背景的刻画.....这些让喜欢已经不需要任何原因了....如果只投一票....也就只投这票....

在此,再次向各位致以万分道歉及多谢喜欢偶画的朋友...........
游叔....还是个大小孩 呵呵~~
销售~

我来恭喜获奖的各位的~
彻底渣化吧!!!!EA!!!!你个渣!!!

……无所谓阿~你的做法也没错~完全是为了增强气氛么~
我不介意的~作为第3~并且lls亲耐得也放弃实物奖了~看来你可以放心回收了~只要吉祥物不要什么的话

原帖由 lamar 于 2007-5-21 08:48 发表
……无所谓阿~你的做法也没错~完全是为了增强气氛么~
我不介意的~作为第3~并且lls亲耐得也放弃实物奖了~看来你可以放心回收了~只要吉祥物不要什么的话

第5楼
我已经说过不回收奖品

就这样吧
销售~