返回列表 发帖
喜欢吃 潭火锅呀!随便吃的,满舒服的!

继续想哪里的东西又好吃又贵,可以把yubin吃穷掉~~哈哈
一生一代一双人  争教两处销魂
相思相望不相亲  天为谁春      

潭火锅服务态度很差 不喜欢去那里
我BS奶妈~~

斗斗,2004-11-16, 15:26:38
我们上次才吃了200多,要不这次去中信泰付4楼的金钱豹去?

晚餐198一人

挖卡卡

潭火锅 40吃到撑啊!OO哈奢侈!
198一刚!等于少赚3E ROB了!

我推荐淮海路的“牛满地”,178/人。

12/4 YUNBIN我等着晚饭,中午我们简单点就哈根达斯好来。

欧欧,2004-11-16, 17:28:45
晚餐198一人
挖卡卡
今天我问我同学的时候,她也推荐我去那里
或者,我们去和平饭店是西餐?哈哈哈

精灵,午饭吃甜的东西难受,那个当下午茶
要不我们午饭到金钱豹,下午茶去哈根达斯,晚饭去牛满地?

不错吧,哈哈,大饼看到肯定要哭了.

欧欧,2004-11-16, 17:28:45
[QUOTE]斗斗,2004-11-16, 15:26:38

晚餐198一人

挖卡卡 [/QUOTE]
带上我。否则对不起我。。555,你们老抛弃我。。
绝影~ㄝ馬ㄝ馬言兑? 老婆只能找①個 ?。。 说:
我发现件事。。。。。。。。。
我在GVG分别和4个姑娘搭讪- -!每次一搭讪她们都是说“告诉BB去!!!”
为什么啊!!!
(↑以上摘自ღ老公语录ღ)
Ps:凡见绝猪乱搭讪乱出轨者,欢迎使用召唤暴暴lv10技能[任何游戏皆有效]

带吧带吧,人越多越好,这样我们的目的就达到了,哈哈,还允许带家眷的说,不过为了避免尴尬,该家眷最好是一起玩ro的,要么暴暴,你带天使一起来吧,嘿嘿.

上帝拇指,2004-11-16, 14:41:28
徐家汇三人行骨头煲...不过今天好象不去了...
好吃。。。。。。。偶粉喜欢那里。。。

..˙`·眞煙眞酒眞棚友||█|▍|徦情徦意徦溫鍒˙....;

斗斗,看见了,很好看,谢谢,以后,我的头像签名就你负责了。

YUBIN估计没想法了!

..?媽媽說:“做人太厚道會給別人欺負的噢。”;_.

歪歪也一起来吧。。。嘿嘿~~~!

..˙`·眞煙眞酒眞棚友||█|▍|徦情徦意徦溫鍒˙....;

吼吼~

早上上班啊扑下,为了我们的晚餐!

人热闹点么就火锅,要吃的贵,好像么撒热闹的地方--

恩,如果不去公司的话,偶就来饿~

..?媽媽說:“做人太厚道會給別人欺負的噢。”;_.