返回列表 发帖
Lamar该着手准备结案程词了吧....................

BB居然...............居然没投我票........[m_我不要]
销售~

自己就不投了,谢谢各位支持
那个巴士我挺喜欢
自己滚自己

Arul
啊啊,这位仁兄的好看

这个女剑士
无论线条,层次,画工,都是1等1的作品
眼睛有神,手指修长(有画过画的都知道,眼睛和手指是最难画,最难把握的啦)
阴影,层次,反光,着色,身高比例都明显比其他好...我一眼就看中这画了

理由已经足够

そら  一向很喜欢..无论构图线条上色
香月 唔..看上去的第一眼就知道作者应该是她
小小龙儿 眼睛和腿还有鞋子很好看.就是上色版很惊悚|||
吉川沙皮 看过画的通灵同人.很有爱...这次的也莫名喜欢了一一

投票什么时候截至呢?

大家兴致貌似已经不高涨了

猪P福er
这个支持下...笔法还有色彩运用都比较舒服...参加比赛画这种非人物的东西肯定是吃亏的.但是也看的出功底.

小小龙儿
初看之下很惊讶(赞美的惊讶,嘿嘿)但是细看之下很多比例失调.内可能和我一样,手是永远的致命伤.整副画最喜欢的是眼神.不过看的出很用心思哒

羽翼的预告
羽翼很讨巧的,Q版只要线条和色彩把握的好,都挺讨人喜欢的,抽抽

德芙
总体喜欢哒.只是头发的感觉太重了.下巴这里的线很漂亮.但被头发压着了.嘿嘿

游鸡健
果然是来抢奖品的,线的感觉还有发泽用色的感觉都很柔和的
哈哈,喜欢~
睡梦中你亲了我一下 于是我赏了你一个巴掌 接着我们的爱情就这样开始了
你幸福吗

20号截至

大概的都已经已经准备好了

还没有投票的请尽快!

我也来提供一个奖品好了
俺店里的HUMAN TOUCH的牛奶杯一个。
不过。。。运费自理!
10种款式自己挑!嘿嘿。。。只要记得付运费就好了。貌似可耻了
睡梦中你亲了我一下 于是我赏了你一个巴掌 接着我们的爱情就这样开始了
你幸福吗

谢谢桃子~这个运费问题果然令人烦恼阿~

ps:游叔运费交给你啦

[m_星星眼]
我想要HUMAN TOUCH的螺旋桨小兔杯

原帖由 lamar 于 2007-5-18 17:40 发表
谢谢桃子~这个运费问题果然令人烦恼阿~

ps:游叔运费交给你啦

这是理由么 桃子~~我要杯子~~
销售~

小小龙儿(线条的感觉很好~以前我也画过素描~很喜欢这样的用线)
游鸡健(基本同上~很细腻的感觉)

原帖由 游鸡健 于 2007-5-19 22:11 发表

这是理由么 桃子~~我要杯子~~

那你赢了...然后给我个运费偶帮内递来~哈哈~~
你幸福吗

As you wish!
销售~

原帖由 秋妍 于 2007-5-18 20:40 发表
[m_星星眼]
我想要HUMAN TOUCH的螺旋桨小兔杯

赢了...把运费给上...俺就发货...哈哈~~
你幸福吗