返回列表 发帖
WweakN,2005-06-14, 16:05:20
楼朱辛苦了。。要是我,肯定死了- -||

想问个问题,就是比如[穿越时空的爱恋]这首歌曲,在很多服务器上面都有,那这收歌在各个服务器上面的弹法和音调是不是一样呢?除了loading画面以外还有什么不一样么?
都是一样的。。

hmj,2005-06-14, 16:37:01
308下不了

唉.......
可以下啊,要是不会下韩服的,你可以下台服或马服的啊。。

韩文的歌 地址都是方块  打进去不行  听不了 
楼主到底怎么解决啊? 搞不懂
楼住 最好做成超连接  

楼主,HF更新了哦

232126862,2005-06-17, 13:21:31
韩文的歌 地址都是方块  打进去不行  听不了 
楼主到底怎么解决啊? 搞不懂
楼住 最好做成超连接  
论坛不支持MMS的超链
怎么试听或下载,你可以看看1楼贴子。。

干吗不给楼主点特权,不要那个60seconds。楼主好辛苦。

我的qq54422765,支持你

干吗不给楼主点特权,不要那个60seconds。楼主好辛苦。

248.Calling on Magic
这个下不了哦,麻烦楼主修复下。谢谢

cainiaoppmm,2005-06-21, 22:30:53

谢谢支持哈。。

xj92,2005-06-23, 02:31:48
248.Calling on Magic
这个下不了哦,麻烦楼主修复下。谢谢
多谢提醒,已修正。。
你最好用楼主的贴子里说的方法试听,一般都能听的。。

楼主  虽然你很辛苦 但是 我还是建议下
国服的歌  要用GF原版  不要随便贴个 百度 搜的歌贴上就行了
B

232126862,2005-06-26, 09:35:51
楼主  虽然你很辛苦 但是 我还是建议下
国服的歌  要用GF原版  不要随便贴个 百度 搜的歌贴上就行了
B
我国服的歌全部用的都是国服官网提供的试听,不是百度搜的啊。。

HOHO

439.Gaussian Blur

这歌没试听么???