返回列表 发帖
夏海棠,2005-05-04, 17:15:26
据说猫现在在必胜客……
他昨天出奇的腼腆…………几乎都么说过话

第一次被人说帅开心开心!

上帝拇指,2005-05-04, 17:14:41
= = 竟然么人说我帅一刚...BS你们!
蹄子,你很“帅” qiaodb2

友情提示:不要和虚幻的人拼食量!!!!

豆点宝宝,2005-05-04, 17:16:22
昨天最后那首歌,服了 qiaodb2

来来来,策划下次fb啦~~~
貌似7月的chinajoy是最大的目标,时间7月21~23日
21、22是星期四、五,omg,这定的是什么日子啊,星期五要上班才是最大的问题。

fb真素开心啊,hohoho,当然如果不付钱就会更开心了 <la>
我种田你们FB。。。CHINAJOY在我生日的时候诶爽

楼高头饿拧不是说不用这个马甲发贴饿么

种田好,变黑了看上去瘦点 <-_,->

顶楼顶楼,久违的顶楼 <yeah> <la>

照片出来了吗?
我BS奶妈~~

上帝拇指,2005-05-04, 23:41:55
照片出来了吗?
等着小名贴照片来了……

我受不了了。。。。先总结下:
5月2日陪着木木一日游
5月3日大FB5月4日和深渊的人达达烈日砖头他们FB
5月5日我竟然还要出去FB。。。。。。。。。
我的脚现在是馒头。。。
我的手机费就是那浮云。。。。
每次FB总有意想不到的人出现,比如5月3日卑鄙走后,15来了。。。。

我要疯了~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

斗斗杂字路昨天是啊拉怀旧了几所以小站也一道怀旧了

还好无走了,无看见大人物总是很有压力嘿嘿

= = 楼上的看到无么压力的啊,果然我不是大人物...
我BS奶妈~~

上帝拇指,2005-05-05, 01:25:59
= = 楼上的看到无么压力的啊,果然我不是大人物...
侬么习惯了呀对哇嘎嘎。

..............半夜都还在啊。。。我已经累到睡觉都睡不着了。。。

刚刚一起去GVG很久么出去了,和你们一样帮字路都说我现在黑的象农民。然后去华师大那里吃很瓜三的夜宵。。。浪费车费