返回列表 发帖

[历史] ☆★取回被盗装备de流程☆★(有详细说明哦)跟新代办流程……

开服没多久。。。我就这么被盗了,为了那口气……我去了SD,终于取回被盗装备……哈哈!

请看以下是去盛大办理的事项
1、拿着自己注册账号时登记的身份证原件亲自去次盛大;地址:上海市浦东新区碧波路 690 号 1 号楼(上海的朋友们直接乘坐地铁2号线,在张江高科技站下车,出站后笔直走第一个十字路口左手转弯就可以看到大大的盛大啦

2、进入盛大后会有专人引导你办理相关被盗的前置手续,就是登记下您的相关信息后并会带您进入接待室

3、之后会有相关工作人员核对你注册账号时的相关信息(譬如:被盗的账号换过几个密码啊什么的)这样可以更进一步的证明账号是您本人的

4、再接着SD会开具给您一张证明;证明被盗的XXX账号属XXX人所有的

再接着就是跑“公安”,公共公安顾名思义就是派出所,试问派出所怎么会给您开具协查函呢?公安的协查函应该是处理各种刑事案件所开具的吧??所以啦,大家不要跑错地方了啦!!如果您去公安报案,他会给你做的事情就是根据您所描述的被盗事件记录下来,然后给您一张纸,好像是什么报案笔录吧,根本没用!!!(当时Police给我这张纸的时候对着我说:小姑娘,你还在读书吧,不要沉迷游戏!好好读书才是真的!我我……我无语……)

所以孩子们,当您拿到盛大开具给您的账号证明时,请立即前往身份证所在区域的网监所,就是网络监督(监察)所

接着的事项是

1、和网监所里的Police说您是来报案,要求办理装备被盗事件,他们就会问你要账号证明(对咯,请带上身份证原件)因为要核对的

2、然后Police会给你张表格让您填写您所玩的游戏名称、游戏角色名称、游戏账号、联系方式以及您所被盗的所有物品请一一填写,写好后请礼貌的和Police们说下谢谢,因为是我们求他们办事哦?哈哈!

3、接着就是网监局的Police叔叔们的工作啦,他们会联系盛大客服,并会为您开具协查函要求盛大配合处理,一般在发送协查函起的3个工作日内,盛大会开始对您装备被盗事件进行查证,貌似很简单的,只要查下你被盗的当天是否有异常IP登入您的账号并拿走所有装备,这样就over了,接着他们会冻结您被盗的所有物品,再在官方网站停权名单里面公布信息,只要您看到被盗的装备被SD冻结了,那么就意味着您可以取回装备啦(当然,不排除意外以及其他因素导致拿不回装备的事情啦【世事无绝对嘛】!!)

4、一般来说,被盗装备被冻结30日以后,将会有盛大相关客服人员主动联系您,并邀约您返还装备的时间!!

就这么简单……祝被盗的朋友们早日拿回装备吧!(*^__^*) 嘻嘻

嘿嘿嘿~

偶来更新2个东西

1、账号证明(哈哈,有些人一定好奇 证明是什么样的吧````偶现在就上传个给大家看看)

2、委托书(如果需要上海的朋友代开证明的话,一定要按照以下格式填写啊````不然是不会受理代开的啊~知道为什么嘛?大家有没有注意最后一句所说的由此产生的法律责任……Oh my god

现在开具账号证明比以往方便好多啦,在门口处只要详细填写7个注册时的详细信息,再根据提示写出你是什么时候被盗以及被盗物品就OK啦。在你递交信息成功后,后台那边已经开始核对你被盗的情况啦,只要一切核对正确就当场给你开具账号证明啦,总的来说还是满效率的啊。。。。只是针对那个。。那个代办的过程有点麻烦啊……因为当时不知道这个委托书的正确写法啊。。。 所以贴出来,方便大家参考哦~嘻嘻

[img]http://image211.poco.cn/mypoco/myphoto/20090127/14/52008890200901271448131803496318340_005_640[img]

SF自己座

JJ去工作了 o(∩_∩)o...
[img]http://image211.poco.cn/mypoco/myphoto/20090127/14/52008890200901271448131803496318340_005_640[img]

-口-   帮顶下.....  最近会里也有人被盗了.

辛苦写那么多了

淘宝店铺http://shop57852339.taobao.com

LZ辛苦的,不过要问一下,是不是1000元以下公安网络侦察科就无法立案呢?

顶LZ
I don't want to talk about it, because I'm in love with you

貌似LZ很有经验....一定被盗了N次....
观察发现:小站口气太大.火力太小的朋友很多..

没有资本的高调,只会是廉价的搞笑!

看看那些边喝胖大海泡的茶边说话的朋友也是种乐趣

做个广告代开账号证明有意的pm我或加qq490004924

我想問一下,如果不能親自去盛大該怎麽辦?

苍天之下`桑海茫茫`我为你破海沉珠`穿越轮回`怎料只得一指烟火灿烂?

原帖由 xiaoqipao 于 2008-3-7 10:56 发表
LZ辛苦的,不过要问一下,是不是1000元以下公安网络侦察科就无法立案呢?

不能去SD的怎么办?
我记得以前新干线只需要1张表格传真和身份证复印件就可以了。。SD现在怎么这么麻烦
无所求 无所不求

原帖由 掱禙 于 2008-3-7 11:26 发表
貌似LZ很有经验....一定被盗了N次....

掌嘴

感谢LZ写的这么详细,十分感谢!~

原帖由 ┭osнīУа. 于 2008-3-7 11:41 发表
不能去SD的怎么办?
我记得以前新干线只需要1张表格传真和身份证复印件就可以了。。SD现在怎么这么麻烦

原帖由 龙吟宝贝 于 2008-3-7 11:36 发表
我想問一下,如果不能親自去盛大該怎麽辦?

可以委托上海的朋友帮忙呀?我看到好几个上海的人帮游戏里面的朋友、老公、老婆去办理这个事情哒!
要么我来开个专业为外地朋友办理取回装备的工作?哈哈!

原帖由 口卡口圭口伊 于 2008-3-7 10:08 发表
请看以下是去盛大办理的事项
1、拿着自己注册账号时登记的身份证原件亲自去次盛大;地址:上海市浦东新区碧波路 690 号 1 号楼(上海的朋友们直接乘坐地铁2号线,在张江高科技站下车,出站后笔直走第一个十字路 ...

LZ除了交通费 和 中间的伙食费 还有其他费用瓦?

原帖由 口卡口圭口伊 于 2008-3-7 11:36 发表

回答:不是的!以下就是我第一次被盗的物品,试问绝对么1000吧?

这些装备已经到这么多人手里了... 那这些人只能自己吃进咯?

PS:问下从被盗到名单出来是多久啊?