返回列表 发帖
原帖由 拿菜刀砍人的God 于 2010-11-24 09:13 发表
水桶RG点- -
技能嘛自己喜欢哪些个就出哪几个技能

[m_困] 极端RG,除了舍命系,枪系弄极端就是打得很蛋疼.

水桶RG点- -
技能嘛自己喜欢哪些个就出哪几个技能

原帖由 剑的痕迹 于 2010-11-23 22:13 发表
我没玩过RG,想玩下…想玩个练级最快的配点,进阶什么加点好?必要的装备是什么?三转后先出什么技能练级快?请教一下,谢谢

[m_刷牙] 进阶的,不管是什么类型,ASD三主先主加,推荐是A70停,S在50,D达60对于平砍,连盾流有有帮助,至于I只需要最开始的10点停,V达20或30,等级90后开始加V到50停,L不加先,三转现在最快的就是反射练法,我自己那么时却感觉平砍也挺舒服的,现在增加刺藤技能的说明,

En,虽然手机看不太轻图,先留个记号明天上班看,哈哈,不过我相信你的帖子,up

谢谢 顶上 参考

玩RG回头看看···

帮顶
血可流,头可断,唯独发型不能乱
菊花残,满腚伤,障智是念来着倒

我没玩过RG,想玩下…想玩个练级最快的配点,进阶什么加点好?必要的装备是什么?三转后先出什么技能练级快?请教一下,谢谢

留名研究

原帖由 汉堡包豆沙包 于 2010-11-23 19:19 发表
你给的配点图没有我的配点,真好,哇哈哈哈

[m_刷牙] 有很多种,要我再配么.只是大致主流的而已.

[m_刷牙] 就这些了,RG的发掘基本已经结束了.

后面的配点图依旧是红叉
光复的十字之光与堕落的暗之十字

原帖由 正义的马桶 于 2010-11-23 17:21 发表

ASPD延迟和技能后延迟和独立延迟(CD)之间的区别你没弄清楚……

[m_刷牙] 那我修正下.我想说图都看得到没的..

原帖由 15900576733 于 2010-11-23 17:19 发表

[m_刷牙] 没错的,之前A没时,就算到了可以放的时候,也丢不出.= =配点谁叫RG太水桶了...[m_挠PP] 不想写极端的.极端的有朋友都玩过.实在是不行,都丢了那号了.

ASPD延迟和技能后延迟和独立延迟(CD)之间的区别你没弄清楚……