返回列表 发帖
原帖由 乒乓 于 2010-11-8 17:21 发表
http://18.dc.ftn.qq.com/ftn_hand ... 752ea8e20cdbea9f33c
装了你的补丁后一按技能360就提 ...

老问题了 和补丁无关

默认允许就可以了

这个注入线程是SD官方的反外挂线程 阻止的话 游戏就会认为你在试图利用外挂而自动退出

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

27秒后自动帮您选择

装了你的补丁后一按技能360就提示这个,然后自动退出游戏,怎么解决

我顶爱总的

原帖由 takfung 于 2010-11-5 21:05 发表
請問 11.5日還沒有更新嗎?

11.5不打算更新了 用目前的版本不会有任何问题出现

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

請問 11.5日還沒有更新嗎?

今天的补丁那么快就出来啦。。。谢谢爱总了。。。

杯具,天空和世界之树服都说更新失败,只能点新生峡谷服务器!
RO【萱】淘宝钻石信誉代练1-140级。需要的+QQ +WW 注明【RO代练】及要练多少级 QQ和旺旺均点右下边添加!

无法更新怎么办?说与游戏伺服器连接失败
RO【萱】淘宝钻石信誉代练1-140级。需要的+QQ +WW 注明【RO代练】及要练多少级 QQ和旺旺均点右下边添加!

原帖由 迷糊的安安 于 2010-10-29 19:38 发表

我说过多少次了……先更新到游戏可以正常进入没有问题的情况下才能关闭游戏然后更新补丁

跳框请上图

杯具T T

原帖由 一只天然呆 于 2010-10-29 19:03 发表

检查过了,的确是28号的= =
我是不是要删除DATA重新装补丁了

我说过多少次了……先更新到游戏可以正常进入没有问题的情况下才能关闭游戏然后更新补丁

跳框请上图

原帖由 迷糊的安安 于 2010-10-28 23:47 发表
都检查下1028的位置装对没 进游戏会不会显示1028

我在万圣节任务图里玩得满顺的

检查过了,的确是28号的= =
我是不是要删除DATA重新装补丁了

非常感谢,又用上了

都检查下1028的位置装对没 进游戏会不会显示1028

我在万圣节任务图里玩得满顺的

继续求助~~~
1028版本的傻瓜包原封不动放进RO目录以后依然不能无限视角~~~
鼠标可以自由出框~~~
不用按ctrl~~~
另外还是更改了RK的龙颜色以后依然显示不到~~~
求助啊求助。。。Orz