返回列表 发帖
原帖由 swhkkk 于 2010-12-20 08:22 发表

那个。。我打了你的补丁以后,想去除黑夜化但是我的RO安装目录下并没有prontera.rsw,prt_fild05.rsw,prt_fild08.rsw,izlude.rsw这3个文件,请问是怎么回事的?

data文件夹下

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

原帖由 迷糊的安安 于 2008-1-20 19:27 发表
毕竟也还有好多人想解决问题又不想用那么复杂的变化太大的补丁的呢
单一问题单一解决有时候也很好的嘛

(偶很乖……)

那个。。我打了你的补丁以后,想去除黑夜化但是我的RO安装目录下并没有prontera.rsw,prt_fild05.rsw,prt_fild08.rsw,izlude.rsw这3个文件,请问是怎么回事的?

顶一个,LZ辛苦了

下次更新的时候顺便把幻影长矛的说明改一下吧

是高机率中混乱。。。

↑1.5版本初期配点,已过期

这样啊
翻倒

他维护会自己整回原始状态啊?

我以为是版本的问题呢
做人要蛋定 不能鸡动

原帖由 chui0205 于 2010-11-25 21:10 发表
爱总进  求教界面问题
今天周四更新
无限视野没更新掉
可把我技能栏里的格式更新掉了

我喜欢以前垂直的技能栏
能加点的都有按钮 不能加的是没按钮的 一目了然

更新之后变成了新的 网格形的了

问下 ...

右上角有个按键

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

爱总进  求教界面问题
今天周四更新
无限视野没更新掉
可把我技能栏里的格式更新掉了

我喜欢以前垂直的技能栏
能加点的都有按钮 不能加的是没按钮的 一目了然

更新之后变成了新的 网格形的了

问下有什么办法改回去

最好是有下载东西的 不要自己改代码的
家里没修改代码工具

坐等
谢谢
做人要蛋定 不能鸡动

怎么把RK的蓝龙变绿龙了??
SJ之旅[战神]工会首战告捷!我的小小的工会会强大的!

3、关于免黑暗。
免黑暗和状态倒记时条只能二选一,需要免黑暗请将补丁N全包内的white02.bmp移动到RO/data/texture/effect文件夹下,那么状态倒记时条将会消失。而黑暗异常状态的引起的视觉阻碍则可以完全解除。

关于这个,如果我想要状态倒记时条……但是已经装过免黑暗要怎么变回来……现在练级没有倒计时
不及时加12的话老被人说……
< 親愛的,你一定要狠幸福......

什么时候的补丁...

谢谢,爱总

原帖由 jaybeyonce 于 2010-11-9 02:07 发表
请问把老鹰变回来删哪个文件

data/sprite/捞蒲漂/概2.act
data/sprite/捞蒲漂/概2.spr

原帖由 老水 于 2010-11-10 17:09 发表
爱总,我是你的补丁粉丝,请问就是商人的手拉车变回来是删除那个文件呢。谢谢

data/sprite/捞蒲漂/颊荐饭*.*

爱总,我是你的补丁粉丝,请问就是商人的手拉车变回来是删除那个文件呢。谢谢

请问把老鹰变回来删哪个文件

原帖由 迷糊的安安 于 2010-11-8 18:04 发表

老问题了 和补丁无关

默认允许就可以了

这个注入线程是SD官方的反外挂线程 阻止的话 游戏就会认为你在试图利用外挂而自动退出

困惑了好多个礼拜了 原来是这样的啊