返回列表 发帖
喵了个渣的我要吐槽哇啊啊啊啊!

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

建议爱酱放一个手动更新无限视野

原帖由 蓝蓝の梦 于 2011-2-28 17:52 发表
爱总哦,又刚更新了,更新的时候总是出写入档案失败哦,等待更新!

写入档案失败是因为你开着RO再双开三开四开更新

把所有的RO关掉再更新吧

补丁我在赶做,很快就好

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

爱总哦,又刚更新了,更新的时候总是出写入档案失败哦,等待更新!

原帖由 423712018 于 2011-2-27 18:22 发表
爱总我下了你的补丁还是用不到键盘啊

见2140楼

好东西,一定要顶一下的!~~~
凌晨拖着疲惫的脚步回家 发现回来的只是一具躯壳 灵魂还在某个角落等待美女.

爱总我下了你的补丁还是用不到键盘啊

支持爱总,辛苦了爱总[m_lalala] 帮爱总顶

我可耻地自顶下帖……

辛苦爱总了~

原帖由 kirino 于 2011-2-26 10:16 发表
更新后回车依然失效。。。

用更新包的话,请解到别的地方然后复制进RO,不要直接往RO里解

习惯直接往RO里解的话请用懒人完整包

更新后回车依然失效。。。

安安辛苦了。

兰州烧饼

谢谢爱总

谢谢爱总这么勤快,辛苦了