返回列表 发帖
已经没问题了,奇怪下午装的那台电脑,就显示不出卡片

爱总啊~可不可以吧unknown item字样的掉落物品放大呢?今天中午时错过了好多好多个苹果…突然发现苹果是unknown item…

地球人发来贺电表示一切正常 没有badapple掉落 鼻子也已经安上 木有问题
希望世界看起来和我以为的一样,每个人都能挂着单纯的笑容简单地走在阳光下。NO don't insist  I'm already hurt

表示毫无问题

我这没出现过异常,放心去拯救地球吧

爱总也开始咆哮体了…有木有!!!有木有!!!感叹号至少要三个!!!

有木有人用了补丁以后反映一切正常的?!有木有!有木有!

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

看不明白爱总的意思   

刚才试了一下,怎么预读又没了……
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

小二,莫要激动。
于是,我只想知道,现在的布丁有问题么?
我总是在对自己说,没关系我还有时间。
我总是在敷衍自己,没事的还有机会的。
我总是在欺骗自己,不要紧总有下一次。

明明,还不想那么快,和你说……再见

原帖由 明镜@芷水 于 2011-3-31 14:45 发表
那现在呢 补丁有木有替换过啊啊啊!!!

木有!敢借我一个可以做补丁的手机么!敢么!

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

4449开始这么加

渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

cardpostfixnametable差2行,我刚才发现官方客户端就没有,你加一下看看

那现在呢 补丁有木有替换过啊啊啊!!!

原帖由 tomjoan01 于 2011-3-31 14:19 发表
爱总,仍然是苹果,是不是少放了个文件

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!
难怪我在做补丁的时候就觉得有木有漏了什么啊啊啊!
难怪我在压缩包的时候就觉得有木有漏了什么啊啊啊!
难怪我在上传的时候还是觉得有木有漏了什么啊啊啊!
有木有!有木有啊!
你敢不TAT么!你敢不QAQ么!你敢棉衬衫插TAQ么!