返回列表 发帖

教你发图图,已更新

发图准备工作哦~~
先要把图图的地址找到
首先找到想发的图图

然后如图在图图上点右键,找到属性在点一下

然后复制下图图的地址~~

这样就找到要发图图的地址了~~(当然如果是自己硬盘里的图,要自己先找象册上传哦~)

下面就开始发图了~
STEP 1:
点发表主题

STEP 2
出来框框,如图

STEP 3 点下面的图标,会弹出一个对话框,在把只前的地址放进去,就ok,最后点发表

PS:图的地址后面要JPG。或GIF。
   一次最多可以发9或10张图~

*天平和天蝎的缘分*

你的字也不比我的好多少嘛~~~敲地板~~
↓这是我家门外的那片湖,没错,是我家,不是天堂.[点击欣赏更多]

。。。。BB的鼠标字:-)

sweetbee的大叔,2004-06-30, 22:35:34
你的字也不比我的好多少嘛~~~敲地板~~
<_<

无视~~~
*天平和天蝎的缘分*

lily_chou,2004-06-30, 22:37:30
。。。。BB的鼠标字:-)
   =。=5555555555

早知道不写了。。。
*天平和天蝎的缘分*

没事拉,开玩笑的,打游戏去了8888888888

你是问签名吗?跟贴图一样
再强的女战士也敌不过触手
- -+
貴方に会えた証をすべての記憶に刻みつけたい

『一人じゃ何も出来ないけれど、私は私らしく!』

mdsldd,2004-07-01, 06:01:24
谁可以告诉我 在右下角 怎么才可以加上图片啊
每个月13号13点13分到晚上12点开放~~
*天平和天蝎的缘分*

楼主,为什么我贴出来的只是网址而不是图呢???

这么明显了。你还不懂。。偶就没办法了。。
*天平和天蝎的缘分*

不会的,贴N张都没问题,应该是地址的问题,打开比较慢吧,要不就是网速太慢,图太大~~~
*天平和天蝎的缘分*

sweetbee,2004-07-01, 20:57:41
偶就素按你说的做的!   

四叶草,2004-07-02, 12:39:01
[QUOTE]sweetbee,2004-07-01, 20:57:41
偶就素按你说的做的!    [/QUOTE]
偶贴出来就对的。那你RPWT?
*天平和天蝎的缘分*