返回列表 发帖

投诉某人人身攻击

http://bbs.rohome.net/redirect.p ... o=lastpost#lastpost

34楼人身攻击,斑竹是不是该管管?
Ich liebe Deutschland!Für das Dritte Reich!

[img][/img]

胡子

哈哈...

哈哈....
花谢花开,春去春来.

原帖由 R.A.B小黒花 于 2006-8-18 14:25 发表
就算不是人生攻击,也有挑衅意味了....他自己的头像不正是个丑角么....丑人多做怪口牙...

http://bbs.rohome.net/thread-732981-2-2.html
这里死40楼也人身攻击了。没办法,看到某些.xxx的人,就受不了啊~~~
既然那么说了,那把你家阿黑的照片拿来出来看看,他哪一点像李俊基,只要有3个人说像,就算我人身攻击。我还说我家旺才像啊黑呢

原帖由 々风妖々 于 2006-8-18 14:26 发表
胡子

哈哈...

哈哈....

哈哈~~~~~没想到又研究到胡子的问题了。这是某人的痛处啊

[img][/img]

这贴要锁`
请你以一种团成一个团的姿势,
然后慢慢地圆润的方式离开这座让你讨厌的城市和讨厌的人的周围

[img][/img]

原帖由 R.A.B小黒花 于 2006-8-18 17:09 发表
我靠....刚想看看这个大冤兽的IP查查这人地址...猜我看到啥...

注册 IP: 60.181.8.37 - 浙江省温州市 电信
上次访问 IP: 61.138.107.178 - 内蒙古 乌盟四子王旗

原来是蒙古牧羊人(蒙古也能上网,这个囧 ...

弄特狠了- -!上海人一般不和这么远的人计较- -!啊门....随他们吧..............

原帖由 R.A.B小黒花 于 2006-8-18 17:09 发表
我靠....刚想看看这个大冤兽的IP查查这人地址...猜我看到啥...

注册 IP: 60.181.8.37 - 浙江省温州市 电信
上次访问 IP: 61.138.107.178 - 内蒙古 乌盟四子王旗

原来是蒙古牧羊人(蒙古也能上网,这个囧 ...

随便你。

[img][/img]

留点口德,别老动不动就呸来呸去的。。
被别人打扯后,先从自己身上找原因

原帖由 R.A.B小黒花 于 2006-8-18 17:23 发表
你不是狠三狠四的嘛,现在只能无奈的扔出3个字:"随便你"

另外你说别人外貌的时候希望自己照照镜子...虽然我没有达到李俊基那个高度我是承认拉...但我可以很自豪的说我没你这个蒙古土人黑.

丑人多作 ...

可以拿出来照片看谁张的更好。瘪三家的孩子和非一般人家的孩子一样吗?

原帖由 大圆首 于 2006-8-18 17:21 发表

随便你。

喜欢喷是吗?可以的,我帮你喷!你丫的小学里的老师没教过你怎么学元首的这两个字怎么写?说白了你就是一个文盲...不服气?

原帖由 大圆首 于 2006-8-18 17:25 发表

可以拿出来照片看谁张的更好。瘪三家的孩子和非一般人家的孩子一样吗?

阁下可否先放?
被别人打扯后,先从自己身上找原因