返回列表 发帖

[投诉]会员罪の瞬間╄淚 (暴暴) 抄袭

http://bbs4.pastein.net/viewthre ... p;extra=#pid6180590
这个帖子是她发的主帖
发帖日期是2006-3-11 18:05

http://city.6to23.com/static/1/345391.htm
这个是我的帖子 发帖日期是 2006-1-7 21:35:46

这个是你们情感版面的版规
非转载、被众多读者称赞的、具有真实情感的任何体裁的文章。
关于原创和转载

支持原创的任何体裁的文章。

转载文章请务必在题目前注明[转载]二字并写明出处。

如果对文章是否原创表示怀疑,请拿出真凭实据。

原帖由 罪の瞬間╄淚 于 2006-3-11 22:13 发表
我把以前的没有写下去的东西慢慢填充掉的话应该会有很多
但是没时间啊
这篇东西我觉得不错的,里面有些话还是蛮有道理的

这个是她在帖子二楼的回帖

据说此篇帖子是该会员没有时间写完整的作品

在此向管理员请求对此做出处理...

我觉得斑竹也该查下该会员其他帖子有没有问题
算是对网络原创的一个尊重
也算是打击网络抄袭维护网络洁净

原来此人是风妖的徒子徒孙LOL

原帖由 罪の瞬間╄淚 于 2006-3-11 22:13 发表
但是没时间啊
这篇东西我觉得不错的,里面有些话还是蛮有道理的

如果我没理解错她的意思是“把以前原来作者没写完的东西准备继续补充下去”

你没见一楼有人问她“还有吗”吗?

另外,“这篇东西我觉得不错的,里面有些话还是蛮有道理的 ”你难道会用这种语气评论自己的作品?

这种事你PM她叫她加个转不就是了。。

学谁不好去学陈凯歌。。。。。

骂狗专用,阿根挺与狗人见皆骂!

同楼上的看法...你投诉的对象对于那个帖子的态度在你引用的那句话里就表现得十分明确了...
最近被釘宮重新帶入并陷入工口的世界了...CG民工團團支書兼外野搬運工
Mnemosyune -ムネモシュネの娘たち-
很黃很暴力...釘宮工口美!!ミミX情報屋的工口更美!!ミミ酱滿賽~\(>ω<)/
這年頭混個臉熟不容易,得了便宜還賣乖的孫子比比皆是,吃了人家的霸王餐反倒要批評廚子的手藝不佳的白癡滿地打滾,給了三分顏色就想開染坊自顧自真拿自己當上帝的傢伙簡直可以組成一支第三帝國陸軍炮兵團,把你炸的四肢癱瘓小兒麻痹還算便宜了你

原帖由 于 2006-3-29 12:16 发表
同楼上的看法...你投诉的对象对于那个帖子的态度在你引用的那句话里就表现得十分明确了...

不过话说回来

暴暴也不是没错,既然是转的干吗不在一开始标题里就打上[ZT]标志产生了这一系列误会?

回来后叫她打上。。不过我估计她水区水多了。。。一时跑情感区也忘了斑规。。。[_[个是要鄙视的

没人会支持你投诉。。。因为实际上暴暴的帖子啊拉看得很开心~干嘛要投诉自己觉得有意思的东西

情感区的那些帖子是不是都是原创的?建议灵猫还是改下版归吧
[_[语文老师看到别人说我抄袭他们会吐血的。何况我也没说那文章是我写的

绝影~ㄝ馬ㄝ馬言兑? 老婆只能找①個 ?。。 说:
我发现件事。。。。。。。。。
我在GVG分别和4个姑娘搭讪- -!每次一搭讪她们都是说“告诉BB去!!!”
为什么啊!!!
(↑以上摘自ღ老公语录ღ)
Ps:凡见绝猪乱搭讪乱出轨者,欢迎使用召唤暴暴lv10技能[任何游戏皆有效]

某灰的回复给谁删了?

哦是吗?那就是说你们论坛的版规只是个装饰品咯?
果然现在小偷都特牛....偷别人的东西还比别人凶~
这次还真是见识了

其他不是斑竹的人请闭嘴.因为你们没权利说话
自己抄袭别人的帖子还要扯上版面所有的帖子,果然够垃圾
拿了别人的东西被抓了,就用只是借来用用来开脱.也只有白痴才会相信你

另外回三楼

既然不是她写的东西,
那请你告诉我
但是没时间啊
这句话是什么意思?

莫非楼上的众人,如果你们东西被偷你们一点也不责怪小偷?
那么下次真的是什么东西被偷了千万别骂小偷哦,那等于是掌自己的嘴巴

不问自取等于偷窃

况且版规已经写在那了~貌似你的眼睛是健全的应该看的到
难道违反了交通规则你还要怪是交通规则的错么?
这群人还还真可笑

如果为了自己的虚荣心可以连道德和素质都不要了
为了帮朋友而不讲理
那么.....真是可悲

笑...大家要勇敢面对错误!恩!
[img][/img]

那么既然你说文章不是你写的~就请你把那文章删除或则是修改掉吧~
因为我觉得我的文章被你这种人转走是种耻辱

原帖由 暮霭 于 2006-3-29 17:19 发表
[_[语文老师看到别人说我抄袭他们会吐血的。何况我也没说那文章是我写的

也没看到哪篇帖子你敢标上是你原创的
写不出东西就不要装着会写

路过看了写。。
确实是在打擦边球。。
可耻了。。。。。。。。。。
Nobody reason, nobody is sure where is the end

赖りない坏れそうな舟 漕いでるなら

Nobody reason, no one confess that it was wrong

ああ せめて もう少し 嘘でもいい 优しく歌って