返回列表 发帖

投诉 交流区有人讨论外挂!(迷翼也进来下)

看清楚我是来投诉的!和之前事件无关!

http://bbs.rohome.net/viewthread ... &extra=page%3D1

身为斑竹带头开始讨论外挂!注意是很光明正大的“外挂”!

两个人讨论外挂还讨论上瘾了。。。竟然还用红字突出。。

我不太明白辅助程序是撒意思了,估计海棠大姨妈也么明白[_[

真让人扼腕叹息啊,盗用下昨天迷翼大斑竹跟我说的话

怪谁?

你还是没明白我在你那贴里说的,我说了对于做法上不合理的地方我们会讨论好改正。
你要老是吹毛求疵的,对问题一点帮助也没有OK?

麻烦看清楚这句话:提了外挂被封

还是把版规改成不准提外挂

这样以后谁都不会闹了

8楼9楼已经很公开的在讨论内外挂之争了。。

19楼已经说了辅助程序的偷鸡打法了。。。。

如果这都是吹毛求疵的话那海棠对那句“曾在外X上看到基地出现一张大BU卡”的叫什么?

鸡蛋里挑骨头?

原帖由 拉稀分机 于 2006-2-9 10:38 发表
你还是没明白我在你那贴里说的,我说了对于做法上不合理的地方我们会讨论好改正。

而且也拜托你看清楚我投诉的内容

那3张图放在那里了,那3位已经不是单单在提外挂了

而是在有组织有计划的在那“讨论”外挂了。。

你不会这也当做么看到吧?

之前的问题我也不帮你搞了,我现在就帮你清理论坛垃圾而已,这还不好?看到斑竹在里面讨论下刀下不了手?

你如果明着跟我说一句,斑竹讨论外挂我就是不封这是私人论坛班规我定的我想咋地就咋地,我到还真拿你没办法了。。。拉大你是这种人吗?

原帖由 拉稀分机 于 2006-2-9 10:38 发表

[_[真正吹毛求疵的人是谁
那张被封的帖子里面自有答案
现在做的只不过是迎合你们的吹毛求疵
应该感谢才对

所以斑竹表说这种话激怒别人,到最后还怪罪别人
现在是共产主义

原帖由 罪の瞬間╄淚 于 2006-2-9 10:45 发表

[_[真正吹毛求疵的人是谁
那张被封的帖子里面自有答案
现在做的只不过是迎合你们的吹毛求疵
应该感谢才对

所以斑竹表说这种话激怒别人,到最后还怪罪别人
...

我本来到不想再多说什么的

但斑竹是来解决问题的不是来扩大问题的

PM我说到最后丢给我句这样的话,那我还是昨天最后留给你的那句话

以你的能力你认为你能解决什么问题?[_[

还有拉大,你也别怪罪于“版规”上,版规是很合理的

真正不合理的是那些没事在那看到外挂都不抓,心血来潮就随便残害无辜水民的管理者们

一个人在某些方面可能是有天分的,比如做图比如研究RO,但不代表着这个人在管理上和人品上是无残缺的,没有好的监督就没有更好的管理,现在对斑竹们是不是也因该定一定斑规了?

恩,我是针对5楼的话说的,没按引用罢了。。

如果觉得我有什么违规的,该封该杀,照样做
佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!

冥顽不灵

举报经管举,哪些该处理哪些不该处理我们自有准则

开论坛,管论坛,不是为了吸引了人后关起门来慢慢欺负。不准讨论外挂,也只是想尽自己的力量维护下网络游戏的核心目的。其他的也不想和你们讨论了,我想也讨论不出什么结果了。

原帖由 Guest from 218.83.152.x 于 2006-2-9 10:53 发表
冥顽不灵

开论坛,管论坛,不是为了吸引了人后关起门来慢慢欺负。不准讨论外挂,也只是想尽自己的力量维护下网络游戏的核心目的。其他的也不想和你们讨论了 ...

这句话很符合中国国情,准则都是每个人自定的,老百姓踩了官人一脚要被抓起来,官人杀人放火的却没事,这些都是准则。。

不管这句话是谁说的,我就丢给你6个字,你个社会垃圾。。。。

啊吖。。原来是拉大说的。。我怎么看到218。xxx.xx.Xxx...

罪过罪过。。得罪老大了

原帖由 拉稀分机 于 2006-2-9 11:02 发表
冥顽不灵

开论坛,管论坛,不是为了吸引了人后关起门来慢慢欺负。不准讨论外挂,也只是想尽自己的力量维护下网络游戏的核心目的。其他的也不想和你们讨论了 ...

不过拉大

话再说回来,以现在糨糊这情况看来,就算当初拉大你坐上了小陈肥王的这个位置,我看RO被外挂吞噬的命运也是不会改变的,因为你认识的熟人总是越来越多的。。

不好意思,忘记登陆了。。。没打算匿名的。。。

原帖由 Guest from 58.48.92.x 于 2006-2-9 11:23 发表
8楼,感叹现在RO被外挂侵蚀的程度,BS那些用外挂打BOSS的人。
9楼,顺着8楼的话,同时不想把话题扯远。
19楼,通过后面的话,我们可以知道19楼是强烈鄙视“用辅助程序的SOLO投鸡打法……”

楼主,你引用前看 ...

我只问你。。他们在“讨论”什么。。

你够强的了。。从昨天的“一站两制”到今天的“3个好人”。。(我估计明天要出保持斑竹先进性教育的话题了。。)

还有8楼9楼的话你替他们加上去的?。。还好我截图了。。要不我真有理说不清了。。

江湖版明明写着不许讨论外挂。。如果这都不算讨论。。那“曾在外X看到一张大BU卡的诞生”算什么?哈,可笑。。连按键精灵都出来了。。救命啊。。。按键精灵不是外挂~

糨糊斑竹的御用律师?

[_[管理员一个个都拿着冠冕堂皇的理由说这些光冕堂皇的话
撒叫纸上谈兵

貌似邓小玲同志比这些纸上谈兵的人好,不愧是一站两制意见的提出者
不过你貌似还是和以前一样喜欢强词夺理把事实歪曲。

按键精灵是外挂
佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!