返回列表 发帖

[灌水]最近大家玩些什么游戏关注哪些新游戏?

活跃下本区气氛....
回归鬼泣3...竟然卡在第5关摆三叉乾那了...原来去过的房间忘哪了-0-,路盲本色再次显露....最近关注的新游戏还是PS2神话传说、浪漫沙加

大家最近玩什么游戏的都可以摆这来讨论求助...关注最近要出的哪些游戏的也可在此讨论....有什么最新游戏的也可告知,总之这帖子就是留给游戏FANS们的酒吧,大家慢慢泡吧,本酒吧只卖能赚钱的最低档次的可乐以及数种不同口味的鸡尾酒,要白开水的请去其他地方
sexy

看中个高达游戏..ACE...不过还么入手- -
最近除了354,还是354啊,啊哈哈哈~
PS,今天看电软,好像SC 幽灵要出了 = =

猪头出现,还改了张头像,一点性格都没了...
上帝给了我们太少的时间,却给了我们太多的梦想,让我们有点挂三

蓝山和拿铁,2005-03-15, 01:45:55
猪头出现,还改了张头像,一点性格都没了...
= =ND..弄头像有性格...

马甲的神话,2005-03-15, 09:44:02
看中个高达游戏..ACE...不过还么入手- -
最近除了354,还是354啊,啊哈哈哈~
PS,今天看电软,好像SC 幽灵要出了 = =
ACE啊....周末刚买的...玩玩还行...
sexy

O2JAM <==>
*天平和天蝎的缘分*

FFT

sweetbee,2005-03-15, 14:11:13
O2JAM <==>
揣飞....
sexy

华丽,只要6秒,2005-03-15, 14:19:02
FFT
FFT....怀旧了?
sexy

扫雷 <==>
身穿九宫八卦,四海龙王也怕
我是衣冠中人,不与乌龟说话

FFT不愧是史上最强战棋游戏
每年都要玩上几次

我就是那条龙,2005-03-15, 14:53:38
扫雷 <==>
这算盐水....

我喜欢圣火....
sexy

关注3ALPHA……

真!流星蝴蝶剑`,2005-03-15, 16:57:28
关注3ALPHA……
这地方机战FANS满多的...都是从小受过熏陶的-0-

大家来贴点图啊什么的介绍啊
sexy

比较关注楼住的说。。。。。>_<
马赛克是人类文明朝前发展的重要阻碍!