返回列表 发帖
原帖由 小刀专用号 于 2008-12-1 01:56 发表

墙头草冒出来了?

先看看清楚自己的问题再攻击别人把

哎...人呐...我出的主意不错吧?到此一游.大家鼓掌...

JACK.你也算男人啊...真的是极品男人...

我昨天已经说了几次就我和追风2个人来...你不懂中文还是小学没毕业?...或许是你小学语文老师没教好你...恩...这个就算了.哥体谅你...

语言这种东西要看天分的...你学不好...我不怪你...但你既然没学好你就直接说呀...我重复那么多遍的就我和追风2个...你还要那么叫人多...

话说...我今天看到路边有个卖臭豆腐的...在那里眼神迷离的看着车站...难道...那个就是传说中的臭豆腐JACK您老?

原帖由 Mi﹏.Ο_密 于 2008-12-1 01:56 发表

别以为在小站,自己人开几个帖子把你捧捧的高点就当自己是个角色了!就你还想玩高调?自己看看自己分量OK?

随便嘲两句就急了?

另外..污染市容是不好的..
圣域服无限量收水晶碎片 马牌 智力倍化卷轴.

原帖由 小刀专用号 于 2008-12-1 01:58 发表

好了,不玩你们了,反正就一句话,明天手机给你,出来不出来都看你了

你还当自己是个人物了..
今天说好了都不来..
还想骗人家跑一次?
当别人和你一样低智商还是说话和放P一样?
这只能证明你做人太差...
我看你做不来人..还是回去潜你的水吧..
别在这丢人.我呸!

原帖由 小刀专用号 于 2008-12-1 01:58 发表

好了,不玩你们了,反正就一句话,明天手机给你,出来不出来都看你了

我是不会在让你放鸽子了!你要出来可以这次我说地方

原帖由 綫綫 于 2008-12-1 01:59 发表
哎...人呐...我出的主意不错吧?到此一游.大家鼓掌...

JACK.你也算男人啊...真的是极品男人...

我昨天已经说了几次就我和追风2个人来...你不懂中文还是小学没毕业?...或许是你小学语文老师没教好你...恩.. ...

人呢?

原帖由 Mi﹏.Ο_密 于 2008-12-1 02:00 发表

我是不会在让你放鸽子了!你要出来可以这次我说地方

你说吧,先说好明天晚上才有空

别呀...我无所谓的...你说还是要那里可以...
我还是送你那句话...你说哪里.我奉陪到底....别人来不来我无所谓...
但只要你说...我就一定来...我倒想看看你会放我几次鸽子

明天晚上几点有空?

原帖由 綫綫 于 2008-12-1 02:02 发表
别呀...我无所谓的...你说还是要那里可以...
我还是送你那句话...你说哪里.我奉陪到底....别人来不来我无所谓...
但只要你说...我就一定来...我倒想看看你会放我几次鸽子

好吧,明天约你一个,晚上7点,老地方见手机号顺便留给我

..笑的嘴酸了..

共和兴路闻喜路~222车站OK?

-.-另外第二張圖...實在顯示出樓主的素質低下,人家4個大字寫著,保護環境,然後你就在公共汽車站牌上亂涂亂畫...
圣域服无限量收水晶碎片 马牌 智力倍化卷轴.