返回列表 发帖
原帖由 victor 于 2008-6-6 17:16 发表

我昨晚跟哪人通电话呢.....

我建议他..跟师父们去.找小姐...

他在那里工作多爽

。。他说他弹吹可破的肌肤已经彻底毁老。。。
点击进入·········>权倾天下欢迎你

原帖由 miss初见 于 2008-6-6 17:14 发表
疯子 你又勾三搭四!!!!!

p.s. 低调了太久 想出来喘口气这样子

別管我。我精神不正常中。。。。。。。。。

其实,发这帖子,也只是感觉昨天打的比较开心罢了。知道权倾工会的人应该都知道权倾一直保持着单会,有时候打得是十分郁闷的,但是管理层都很欣慰,所有的人都没有放弃,也没有问会里要过一点补给,并且经历许多事情后依然团结在一起。
权倾大多数人的梦想就是单会进JF,不管是靠实力或者运气。来SY走一遭,不想默默无闻的就过去了。
可能之后还会把以前内部交流的视频全部发上来,权倾天下工会以后还打不打会战也未必了,所以没必要吵和闹,把把妹,吊吊凯子比较***

记住,以后你们想拿吉芬的时候记得事先通知我,打死我也不上线- -

看见有个哥哥说我们一直很低调
不好意思了,这位哥哥.我们怕太低调连声音都没了,所以选择高调处事
有得罪的地方,望各位看官见谅
权倾一直保持单会
"宁愿骄傲的死,也不要窝囊的活"是我们的宗旨
就单单凭这点,我们不在乎别人对我们的目光
至少我们觉得这是值得骄傲!

好激情

豆沙你個SB。死哪去了最近

初初加油!!!这么多页,估计是非不少,不多看了,恭喜初初工会
估计酣畅淋漓得很,这么开心的,呵呵

昨天最后才上来,框框好讨厌~

耶~我积分又回到17咯~~~~

廢話都好多。。。。。。。。

原帖由 幽夜玲 于 2008-6-6 17:42 发表
记住,以后你们想拿吉芬的时候记得事先通知我,打死我也不上线- -

00你太有爱了

原帖由 lixuzuo 于 2008-6-6 17:58 发表
廢話都好多。。。。。。。。

最多的就是你[m_走开]

你们半斤八两!

谢谢蓉~
点击进入·········>权倾天下欢迎你

原帖由 华丽的2D 于 2008-6-6 18:01 发表

最多的就是你[m_走开]

我捏掉你小JJ

主要是偶站华丽边上,昨天出门忘带毒,犯了和VV上次差不多的错 =  = 。。。。。
CRO上海S服[未开工会]---》(老)天狼RO[天堂圣域]--》木叶RO[冰峰王座]---》彩虹RO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[牛牛乐园]---》数位城市RO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[月の光]---》BKRO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[光荣づ伤口]---》RRO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[百鬼夜行]---》XRO[冰峰王座]---》MRO[月の光SF群]待续.........

原帖由 120387511 于 2008-6-6 18:12 发表
主要是偶站华丽边上,昨天出门忘带毒,犯了和VV上次差不多的错 =  = 。。。。。

小琴姐姐 我身上每场起码备用35+瓶毒药
少说话,多做事!
人不行别怪路不平!