返回列表 发帖
我班级里个女同学说...大剑是难得的以女性做主角的片子...而且女主角很强很强-0-

事实上~日本动画老套路问题已经是通病了~

每次看到男豬腳我都感到反胃.

看到大剑死的时候都会有莫名的伤感捏.............................快中毒了....

告诉你们个消息哦~~
其实6号米莉亚头有点秃~~~

原帖由 uenuen 于 2007-8-4 12:58 发表
看到大剑死的时候都会有莫名的伤感捏.............................快中毒了....

我只有个别几个死的时候会有小伤感......
女神...啊....还有就是珍....

我只对NO8死有点惋惜~很有爱的女人

原帖由 lamar 于 2007-8-4 14:43 发表
我只对NO8死有点惋惜~很有爱的女人

9494...还死的这么惨.....

我想问一下最后那个独角兽什么结果?

原帖由 极端宝贝 于 2007-8-4 18:26 发表

肯定先和那个半人马有一段XXOO
然后跟古姐姐单挑~~~
然后在爆发一下~~~
把古姐姐扁到残疾~~~
然后古姐姐的小跟班~~~~(叫什么来着???)
出来客串一下下~~
然后被扁飞~~~
或是独角MM没忍心下手~~
然后古姐姐暴走~~~
独角MM被华丽KO~~~~
半人马痛哭~~~
并对古姐姐揭露组织用小MM做实验的邪恶阴谋~
然后徇情~~~
然后古姐姐和她的一帮姐姐们对组织讨伐~~
最后要么全体死光~~
要么古姐姐似死似活~~
组织就算邪恶但是继续存在~~
并发挥它的作用~~
大剑~~人类~~妖魔~~觉醒者~~~
他们之间永远存在一个微妙平衡~~~
然后古姐姐的小跟班继续为民除妖~~~
寻找古姐姐~~~
故事没完没了~~~~~~
哦~~~~YEAR~~~~
YY结束~
无法洗脱罪恶的灵魂,背负着这空虚的躯壳.堕落为地狱的恶魔的我,在也无法把那天堂的大门触摸.你走了,握不住你的影子,牵不住你的手,我只能这样堕落堕落~~~~
真的,真的!我~~我不想失去更多……

原帖由 极端宝贝 于 2007-8-4 18:26 发表

我来YY下..
独角和北男有着利用和被利用的关系
北男和利用独角来勾引RIKI然后RIKI觉得独角和小古很像THEN爱上独角..(毕竟7年了)
7年之后RIKI听闻北战大剑全部阵亡.决定成为男大剑.来灭掉那XE的组织.然后求北男(详情见第1篇YY)
RIKI通过和独角的关系顺利成为男大剑.并去斩杀现在的大剑.北男也开始行动.去摧毁组织.(注:RIKI的实力应该相当的猛)
在最后之战前.北战7人在某城见到了RIKI,独角带领觉醒杀大剑于是上前帮忙.RIKI见到了小古.小古也同时看见了独 角.
小古要杀独角.但是双方实力相差很大..(主要是北男手下又有猛人)..
小古在要觉醒之际RIKI把她带走....留下独角....
失去了RIKI的北男与组织战成平手撤退.开始追杀RIKI和小古...
此时西LOLI出现..RIKI带着小古去了西LOLI地方并答应帮西LOLI的忙..
THEN西LOLI准备先帮北男消灭组织
并偷派RIKI去刺杀北男.
在北男和组织首领战斗时候暗算北男.北男重伤而逃.后被西LOLI追到.击杀.
随后北军的人员也大多被西LOLI击杀.小古提议要亲手报迪女神的仇.于是追杀独角.
THEN与独角展开决斗.当决斗最后,RIKI出现.双方都想让RIKI来杀死对方.
RIKI不忍.此时小古彻底觉醒.击杀独角.
并在最后请求RIKI杀了她.并在最后亲吻RIKI.小古死后.RIKI就开始斩杀妖魔...

几百年后...
RIKI隐姓埋名当起游吟诗人.并在人间讲述双子女神的故事.
从此双子女神的故事开始被人传唱...
当然也少不了那个女神之后斩沙所有妖魔的英雄...

补充YY:妖魔最后在世界消失.包括组织.详情请见我第一篇YY.

感觉这个YY也过头了....

楼上的你要自拔啊~
其实时间总是那么快

原帖由 .lemon. 于 2007-8-4 22:12 发表
楼上的你要自拔啊~

自拔.......YY也需要自拔啊..........

果然很会YY

……