返回列表 发帖
原帖由 小(霸)王 于 2006-8-2 22:40 发表

...

能卖我一把哇?
我老公要过生日了,我想送一把给他出门防身用!
别顶我个肺!

小8王,你应该发帖图区的吧。。
放逐中

原帖由 她的睫毛 于 2006-8-2 22:40 发表
没人的话叫你老公顺便带点六合塔夜景回来。也算没白去了

我叫他给我带吴山烤鸡.
他要明天回来.
晚上要是敌人不来,还打算去那个大关南5苑12幢1单元201看看.
别顶我个肺!

不用去了,我朋友敲了半天门么人映的。
放逐中

原帖由 铁拳阿萍 于 2006-8-2 22:41 发表

去了就不可能看不到.30几个大老爷们,目标应该不小的吧?

他们怕什么  反正我就是死抗着我去了  你奈我何? 反正是在网上  谁也看不到谁
难不成你从电脑屏幕你跳出来打我?

所以呢  有这样的想法 所以网上那种MJ毙了一个开一个  反正就是吃定了 我在网上把人家祖宗骂了个N遍 人家打不到我 能怎么样? 顶多N多人在网上围攻着反击  到时候换个MJ  你知道我是谁?

所以呢 这种人很多  最好有一个先例  把这种网上嘴巴不干不净的给个教训 让他们别以为躲在网络的另一头充老大就没事了

●深深啲喜歡 淡淡啲愛﹖

原帖由 她的睫毛 于 2006-8-2 22:47 发表
不用去了,我朋友敲了半天门么人映的。

白天去了两次了.

可能白天在上班啊.
晚上应该要回来睡觉的吧?
别顶我个肺!

不要紧的,上次冒险说联系草莓,实在找不到只好联系联系草莓了
反正连IP都一样,不怕她赖帐
放逐中

原帖由 ˋ﹫ˊ夜ル 于 2006-8-2 22:49 发表

他们怕什么  反正我就是死抗着我去了  你奈我何? 反正是在网上  谁也看不到谁
难不成你从电脑屏幕你跳出来打我?

所以呢  有这样的想法 所以网上那种MJ毙了一个开一个  反正就是吃定了 我在网上把人家 ...

也真麻烦,这种事情总不能叫记者来采访的吧?

要不打电话给1818黄金眼节目组,要他们帮我们找一下?
别顶我个肺!

原帖由 铁拳阿萍 于 2006-8-2 22:51 发表

也真麻烦,这种事情总不能叫记者来采访的吧?

要不打电话给1818黄金眼节目组,要他们帮我们找一下?

也不用了 只是这么说而已  人十有八九是不会去的

就不知道事后 会不会又有新的说法了

反正大家心理清楚 到底谁去 谁没去
●深深啲喜歡 淡淡啲愛﹖

原帖由 铁拳阿萍 于 2006-8-2 22:42 发表

能卖我一把哇?
我老公要过生日了,我想送一把给他出门防身用!

美国带不过来  中国我也有   型号差点   你要我帮你搞    小意思

这事情回国详谈   

最后一句话   睫毛   你懂俄亚  对瓦拉   不用我多说来
    顺我者昌    逆我者亡  

这帖水的比较多。。。

原帖由 小(霸)王 于 2006-8-2 22:54 发表

美国带不过来  中国我也有   型号差点   你要我帮你搞    小意思

这事情回国详谈   

最后一句话   睫毛   你懂俄亚  对瓦拉   不用我多说来

你想追她是挖啦?
加油啊!

别顶我个肺!

是女人他都喜欢的

快11点了,不过我知道大人物都喜欢迟到点。
放逐中

这打的起来叫奇迹了。。。