返回列表 发帖
sweetbee的大叔,2005-09-05, 08:45:03
太占内存了
XP都嫌花哨。。。诶
HOHO~~我喜歡全透明海水藍....真是太PP啦 <==>
I'm not ignoring you. I'm just waiting for you to talk to me first.

HikariTse,2005-09-05, 08:48:19
[QUOTE]sweetbee的大叔,2005-09-05, 08:45:03
太占内存了
XP都嫌花哨。。。诶
HOHO~~我喜歡全透明海水泳衣....真是太PP啦 <==> [/QUOTE]
<==> 快贴一下
↓这是我家门外的那片湖,没错,是我家,不是天堂.[点击欣赏更多]

大叔幫我找....<==>
I'm not ignoring you. I'm just waiting for you to talk to me first.

HikariTse,2005-09-05, 08:54:32

大叔幫我找....<==>
你这个需要别的其他工具一起模拟的,不是单单的一个主题可以搞定

↓这是我家门外的那片湖,没错,是我家,不是天堂.[点击欣赏更多]

sweetbee的大叔,2005-09-05, 08:59:28
http://www.mac.com

<-_,->
哇....大叔你太利害了....<ha>

用了半年魔兽的 忽然改掉去 很不习惯。。。

好帖!顶

谢谢楼主~~

看帖不回,2005-09-04, 16:30:38
  本主题只能应用于WindowsXP操作系统。如果您没有安装WindowBlinds和IconPackager。请先在“工具”文件夹里分别安装。

安装完软件后,安照如下步骤进行:

1. 打开“Windows皮肤”文件夹,双击“RisingDragon.wba”。
2. 在桌面上单击鼠标右键,选择“属性”。然后选择“外观”。在“窗口和菜单”项中点下拉箭头选择“RisingDragon”。然后点“应用”。
3.在“桌面”选项中选择本主题在“桌面壁纸”文件夹中提供的壁纸。根据您的桌面大小选择不同尺寸的壁纸。
4.打开“图标”文件夹,双击“smooth_metal_rising_dragon_ip.iptheme”。在弹出的界面上点确定。
5.安装完成!

下了两个..貌似一个喜欢的用不来,火!!
为什么改了之后背景却没有改呀??
不知道该怎么弄了。

不错`下载了几个收藏```

Aglow Armor Alliance   Undead Rogue   粉花册

有没有可爱动物的呀

猫骨式的有挖 <x_x>

少了少了 再来点 快

T.细菌,2005-09-05, 21:45:23
少了少了 再来点 快
好哇....你找多點來嘛....