返回列表 发帖
LS如果你不是受害人,也不是LZ的熟人,不明圍觀很累的,洗洗睡吧...如果還能出現這貼的和解版的話,歡迎你再來水

不明真相的围观0.0

原帖由 追憶の尾戒 于 2010-3-1 01:00 发表
LS如果你不是受害人,也不是LZ的熟人,不明圍觀很累的,洗洗睡吧...如果還能出現這貼的和解版的話,歡迎你再來水

怎么着?你还想在看着LZ骗一个人- -然后你在来维护?那多无聊呀你有时间去帮一个已经证实拿别人东西的LZ去维护还不如敢点别的- -这样也不会丢掉自己的名声

原帖由 iopjk 于 2010-3-1 01:08 发表

怎么着?你还想在看着LZ骗一个人- -然后你在来维护?那多无聊呀你有时间去帮一个已经证实拿别人东西的LZ去维护还不如敢点别的- -这样也不会丢掉自己的名声

原來憤青就是你這樣的啊,難道你不希望有個好的結局么,你在這裡跟帖不也是為受害人打抱不平么,也許我是帶了個人情感,但是最終大家能把事情和平解決難道你不希望么,你自己信任的朋友被說是騙子,難道你不傷心?如果你真能這樣大義滅親,哦...好吧,我承認我膚淺了。看樣子你自己的生活中也幾乎沒幾個交心的朋友,因為你的心都用在怎麼提防他們上了...
好了,說這些話的我是自大了,我也許是比你嫩,你活得比我有深度,我也去休息了,這帖子看著傷心...

圍觀下

原帖由 魯逗 于 2010-3-1 00:11 发表
我是路过的。
顺便证明下我是健在的…

ps:怎么觉得自从我接手这个区这里就越来越激情…

因为我年头上的一句祝福(是诅咒吧喂你够了!

原帖由 鴉色の羅莎 于 2010-2-14 23:11 发表

这帖造楼造的真慢... 好吧,我很邪恶祝情感区新的一年基情不断
http://weibo.com/priestessrosa

感觉上是自暴自弃+哗众取宠。。。现在的人越来越看不懂了

原帖由 魯逗 于 2010-3-1 00:38 发表
感叹下这段时间激情贴真多。
这两天手机上…看贴子看到流量用光了。

为撒我手机开小站乱码
其实时间总是那么快

原帖由 .lemon. 于 2010-3-1 09:24 发表

为撒我手机开小站乱码

很有可能是手机浏览器问题~你用的什么浏览器?

原帖由 重装爆菊 于 2010-3-1 02:59 发表

疯狗咬人套公会 这种事情是连我狂暴玛丽亚大叔也看不下去的,我代表蘑菇,肃清这种狗!

太挫了-___,- 我只是公開說我自己不喜歡而已 我有說工會不好么 你也有不喜歡的工會吧 自己語文不及格亂咬人 還說別人

LZ好有勇气。。。。
别的骗子都是一直缩的(例如:potty)~
比较佩服LZ的坦诚

到底发生了什么事。。。

原帖由 黑米发糕 于 2010-3-1 09:36 发表

很有可能是手机浏览器问题~你用的什么浏览器?

不晓得哎-。-
其实时间总是那么快

我用的是ucweb。。。
Hasta la vista