返回列表 发帖
可爱滴竹竹,2005-08-26, 23:10:26
[QUOTE]viva ww,2005-08-26, 22:59:09
[QUOTE]*PHOEBE*,2005-08-26, 22:56:56
合唱歌还是ZLY出彩啊~~
发现明珠台930的无颅武士更加好看~~转去看明珠台了~~呼呼~~
有卫星的一钢
幸福的噢你
偶记得以前一直凌晨有放恐怖片的
一大早还有动画片 [/QUOTE]
不会网上去下啊,猪 [/QUOTE]
好好教
我在bt只找到我们家山p的一部龙樱而已

超女会不会假唱??刚刚我觉得一群人合唱的时候好象有对口型

可爱滴竹竹,2005-08-26, 23:12:10
超女会不会假唱??刚刚我觉得一群人合唱的时候好象有对口型
恩 我也觉得。。。

女人,除了每个月的那几天,都会觉得寂寞。

冒昧的问一下
谁是冠军阿

看帖不回,2005-08-26, 23:10:20
ZLY应该去欧洲发展了....唱的太好了
呵呵`` 毕竟中国人的英语水平不是那么高! 不看歌词的话估计听懂的人不多....

we are the world 绝对是假唱了,集体假唱,汗,想不通。没必要的嘛。

既然如此刚才干脆让张含韵也假唱算了,省得折磨我耳朵啊。

羽花集,2005-08-26, 23:14:04
we are the world 绝对是假唱了,集体假唱,汗,想不通。没必要的嘛。

zhy
那个酸酸甜甜听得我想吐
我吐吐吐吐吐吐吐吐吐吐吐

viva ww,2005-08-26, 23:13:00
冒昧的问一下
谁是冠军阿
投票已经关闭 马上出来了

宫城良帅,2005-08-26, 23:13:52
[QUOTE]看帖不回,2005-08-26, 23:10:20
ZLY应该去欧洲发展了....唱的太好了
呵呵`` 毕竟中国人的英语水平不是那么高! 不看歌词的话估计听懂的人不多.... [/QUOTE]
所以该去欧洲啊...人才不能埋没...

觉得她的声音模仿那个专门唱乡村的女的(名字我忘了)不错

紧张啊X,还翻牌子

我XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX
山山山山山山山山山山山山山山山山山山山山山
凸凸凸凸凸凸凸凸凸凸凸凸凸凸凸凸凸凸凸凸凸凸凸凸

ZLY啊.....到底适应的观众层次不一样啊!!!!
唉,咋就会LYC拿冠军...群众的眼光咋了这是
要不ZBC拿冠军也可以啊!!!!

吐血..LYC第一名刚..

lyc
我还喜欢的

羽花集,2005-08-26, 23:14:04

真的闹!!不止我1个人觉得饿

垃圾比赛的咯,以后就看看海选算了,搞笑搞笑 <_<